みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がウブなところが可愛いい。サイドストーリーもあり、面白い。続きが配信されたらすぐに購入します。

BLは、初めてでしたが内容も絵も気にいっています。繰り返し読んで、毎回キュンとちゃいます。BL初心者には、おススメです。

無料があったので読みはじめたのですが、みんなそれぞれ可愛くてはまってしまい(笑)まんまと全部読んでしましましたー!

キュンキュン

なんか、レストランで働くみんなが可愛くてキュンキュンしちゃいました❗ただ、雄也君が体弱くて、心配になっちゃいます。

キュンキュン

2人とも凄く素直な性格でハラハラしないところが安心してみれるからよかったです。これから先がどうなるのか楽しみです。

めっちゃ胸キュン

二人の気持ちのすれ違いがもどかしくて、とにかく続きが気になります。私の性癖どストライクの最高の作品です。照れてるときの表情が可愛いです。

無料購入分読んで気になり、
    少しずつ読み進めるつもりが、
    とまらず購入。
    めちゃ号泣💧
    こんなに泣かされるとは…
    みんな幸せになってほしい。
    続きも早く読みたいです。

少し以前の作品みたいな感じですが、読み始めたらどんどん読んじゃいます。色んなCPがいるのでお気に入りのCPが見つかると思います。

お母さんの代わりにお店の手伝いに来たら凄くかっこ良くて優しい人がいたらやっぱり引かれてしまいますよね。
    2人が付き合って終わりかと思ったらまた違う2人がって...
    お店のなかがわちゃわちゃしてる感じが面白いです。
    先が楽しみです。

雄矢と本郷さんの組み合わせは最高です。意外に子どもっぽい焼きもちをやいたり、普段のクールな時とのギャップがありすぎていいですね。2人きりの時はガンガン攻めてくるところも本郷さんなら男らしくて許せちゃいます。タクローと岩塚の恋模様もめっちゃ気になる。