【ネタバレあり】誘惑レシピのレビューと感想(3ページ目)
誘惑レシピ
体か弱いけれど、優しくて一生懸命な主人公が可愛らしく、眼鏡をとったギャップがまたたまらく美少年。
ヤキモチやきの、先輩が主人公を守り愛おしむのが良い❤by 匿名希望- 0
主人公が、か弱いのを押しているのに、
年上が攻めすぎて
体は大丈夫なのか?と
本筋じゃないとこが気になります。。
幼すぎるかなby 匿名希望- 0
そんなに多いものかい?
同じお店でホモのカップルが二組。漫画だからいいかーっ。幼少の砌風と木の詩読んでから、ハードルが低くて。娘も立派に腐ってしまいました。
by 華千- 0
好き嫌いがハッキリするかな
馴れ初め云々のストーリーはざっくり省いていきなり好き同士スタートだから展開は早い💦あれよあれよで次のストーリー行くからサラッと読む分ならオケ
面白そう!
無料分読んで、気になって課金しちゃいました!もう止まらないくらい面白そうです!
雄矢と本郷さんのお話も良かった(о´∀`о)次はコータローの話みたいですね!みんなイケメンなのに不器用で、、頑張って!って応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
お母さんの代わりにお店の手伝いに来たら凄くかっこ良くて優しい人がいたらやっぱり引かれてしまいますよね。
2人が付き合って終わりかと思ったらまた違う2人がって...
お店のなかがわちゃわちゃしてる感じが面白いです。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました💮
ツンデレが大好物のわたしには本郷さん❤️ドンピシャです‼️しかも受けは受けらしくちょっと控えめで自信がなく可愛い感じだと最高⤴️⤴️、と思ってるので、ゆうやくんもドストライク👍👍です(笑)
今後が楽しみな二人です❤❤❤by 匿名希望- 0
雄矢と本郷さんの組み合わせは最高です。意外に子どもっぽい焼きもちをやいたり、普段のクールな時とのギャップがありすぎていいですね。2人きりの時はガンガン攻めてくるところも本郷さんなら男らしくて許せちゃいます。タクローと岩塚の恋模様もめっちゃ気になる。
無料分読みました
本郷さんが素敵なのに優しくて主人公羨ましい
だんだん自分の気持ちに気づいていくところが可愛いby LiSA LiSA- 0
結構昔の漫画なんですかね?
そんな感じをうけした。
個人的には2作目のカップルのお話が好きでした!!by 匿名希望- 0