みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい☆

何となく読んでみたのですが、とてもいい内容で引き込まれました!
    雄矢がかわいいし、キャラ全員が魅力的。
    さくっとカップリングしちゃってる感はありましたが、かわいいので許します!

無料分だけ読みましたが、サクサク読めてしまいました。
    それぞれのキャラも分かりやすいし、話もメリハリがあって良かったです。

みんなかわいい

無料の話数が多くて立ち読み気分でしたが、まんまとハマり今出ている分を読破してしまいました。漫画らしい漫画です。どのカップルもかわいくて好きです

それぞれが良いキャラで、応援したくなります。本郷さんは普段はだれからも頼られてて格好良いのに、雄也くんの事になるとヤキモチ妬いたり一途で可愛いです。

めちゃくちゃどタイプのストーリーだ〜!!!
    それぞれの恋模様が描かれていてとても素敵です!
    紙媒体でもほしいな〜

行ってみたい、こんなお店!

まだ15話までしか読んでませんが、こんな素敵なお店が本当にあったら行ってみたいなと思いました!
    みんなの恋模様もドキドキわくわくします。
    もう少しエロさがあるとよかったな。

by yuriha

絵柄は少し昔な感じがありますがそこも含めてだいすきです!!ウケちゃん可愛い攻めもだいすきなのがひしひし伝わってきます🥰内容もしっかりしてて話も長いのでじっくり楽しめそうです✌️

可愛

主人公くん可愛いです
    身体弱いのにあんなことされて
    がんばってますね
    ほんわかさせていただきました。

雄也可愛いすぎ。こんな男の子いたらそれはほっとけませんな。本郷さんが好きになるのも分かる。私的にはタクローが今後どうなるかがメチャメチャ気になります。

絵がかわいいので読み始めましたが、キャラクターもそれぞれ良いですし、それぞれの恋愛模様も気になります。チーズも美味しそうです。こんなお店が本当にあるといいな。