みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと前の作品ではありますが、無料から読みはじめて、次々と読み進めてしまいました。
メインカップルだけでなく、その他のカップルの話も楽しめます。by 匿名希望- 0
メイン2人のキャラが良い。舞台がチーズ専門店で、チーズに関するエピソードも盛り込まれているのも楽しい。
本郷さん、カッコいい!
体が弱いっていう雄矢を、ベタぼれだからって強引!なのがいい。このお店はやたらイケメンばっかで、パラダイスみたいなところ。女性がオーナーくらいしか出てこないのがいい。チーズたべたくなっちゃった。
告白はめちゃくちゃ緊張しますね。&、その人の顔を見るなんてムリムリ。顔赤面で返事聞くの大変ね。か、返事今度なら見込みが無いからその場で涙が、、早くコロナ終息を!
by よしたちゃん- 0
急な展開だったのでそこが残念。どうして好きになったのかもう少し時間をかけて欲しかったかなぁ。でもかっこよくて可愛いので好きです。
無料の分は読んだけど、お金を払ってまで続きが読みたいとは思わない。
主人公はかわいいんだけど…
あまりにすんなり行き過ぎて…by ant1061- 0
勤務先のオーナーの息子に、半ば強引に迫る攻め君にちょっと違和感があります。
息子君は身体も弱く、気も弱いのに。
しかし息子君も満更ではないし、頑張って受け入れようと健気な感じが、良いですね。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみしか読んでないですが、
雄矢が可愛い。
この作者さんの絵が大好きなので、今後は購入していくと思います!by 匿名希望- 0
雄矢のことを溺愛してる本郷さんが甘いです。2人の関係がどう展開していくか気になります。笑顔綺麗で登場人物も良いです。
無料の14話⁈読ませていただきました。
お話の続きが気になります。
ポイントに余裕が出来たら読みたいです。by 匿名希望- 0