みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)
NEW良い!
他の作者さんのアル作品で見たレビューに、この作品のタイトル有って何となく探して見たら絵が「木更津くん…」の作者さん!表紙じゃ絵が分からなかったけど、少し前にハマり読んでた作品だったので、迷わず読み進めました。やっぱりイイ!人物達の背景などが細やかに書かれてるし、引き込まれます。
by ぴりまろまり-
胸が苦しくなる
せつなくて読んでいて胸が苦しくなります。夫婦ってなんだなんだろう、と考えさせられるストーリーです。主人公には、強く前向きに生きてほしい。
by はるかは-
夫婦のリアル
夫婦それぞれの形があるけど、どこか自分とも重なるリアリティーある物語です。
お互いのことを尊重しあえるようになる物語です。by a.k.aあか-
割と好きです
ダークだけどリアリティーある感じが好きです。どんどん課金しちゃいます。2人の平行線が交わるのか交わらないのかよそうがつかなくて楽しみ!
by Hannn-
🥲
なんか刺激になるような展開が欲しいです。それぞれの関係が変わる事によって、お話が進んでいくのが楽しみです。
by サクラ⁂-
木更津くんから来ました
あちらも共感できてリアルなお話でしたが、こちらは更にシビアなストーリー
そんな中純情な真山君が居てくれて良かった!真の癒しキャラ!
最初は真山君が純を好きになった経緯がイマイチ分からず引っ掛かってましたが、それ以上にストーリーに引き込まれました
まだ木更津くんの方もポイント足りなくて困ってるのにどっちから読もうかな!?by ティタニス-
考えさせられました!
ただの浮気小説かなと軽い気持ちで読みだしたら、なかなかに考え深い内容でした、子供問題について男女の気持ちのずれや、やばい浮気突入かと思いきや、キスどまりで未遂、女性もまだ女ざかり夫とのレス期間が長く、周りに若いお兄ちゃんの好きです光線があれば気持ちが揺らぐのも理解できる、親の介護問題も解決できて、互いの気持ちの落としどころが見つかり落着の様子、こんな夫婦も良いなと思えました。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
だいぶ前一度かじって、途中でやめてたんてますが、今回また読み始めてみたら、ハマってしまいました!無料分読み進めてる最中ですが、共感の嵐!すごく心に染みます。
読み進めたいです!by しろくま しろさん-
まさに夫婦のリアル
同じ家に暮らしていても顔色見たり、話しかけるタイミング見計らったり。夫婦は他人じゃないけど、簡単にすれ違う生き物だから、気を遣うよね。そして子持ち母という生き物の、正当性を振りかざしたあの振る舞い。わかる!
by ユウナノホシ-
切ない
現実、切ない。分かる所、沢山ある。人を想うとか思われるとか、切ない。タイトルも、グッとくる。どうにもならない、どうにもできない思いがある。
by こはぜ775-