みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
NEW切ない
何とも切ない夫婦のすれ違いですね。
夫側、妻側それぞれの事情を抱えて生きているから歩み寄りが大事ですね。
社会と関わってないと自分が必要とされてないのでは?という気持ち、よくわかります!by kanmou-
NEW良い
考えさせられるお話だなと思いました!!お話も面白くて手が止まりませんでしたっ!
無料版だけでも満足感高いので読んでみてくださいby はなはたはたはまはまは-
NEWなかなか重い
最初はなんとか復活してほしい、元カノも腹立つ、主人公幸せになって欲しい!って思って読んだけど、だんだん重苦しさにしんどくなってきた
by もここりん-
NEW身につまされる
独身でも、既婚で子ナシでも、子がいても一人だと…と周りからいろいろと女性は言われることが多いから 男性よりも考えちゃうことあるよなぁと 身につまされてしまった
純の気持ちが わかりすぎて読むのがとめられない
課金しちゃいますby tamiron-
NEWとにかく沙織の腹黒さが際立つ
主軸は純と武頼の夫婦の物語りですが、妻の純には真山くんというピュアな若者が、
夫の武頼には、中学の時から?の同級生の沙織というのが絡んできます。
とにかく沙織が武頼の都合とか心情とか無視で、略奪をひたすら試みてきます。
ちょっとその腹黒さにストーリーの展開中ずっとイライラさせられますね。by oksunis-
NEW良かった!
内容は重たいところもあるけれど、同じ悩みを抱えている人も多いだろうと感じました。既婚者にとても響く内容だと思います。
by カワウソプレーリー-
NEW純〜!
そんな旦那いらないでしょ。いあまりにぞんざいに扱いすぎ。そのくせ、元同級生には優しさを存分に見せて。真山くんのほうがよっぽどいい男だし、理性的。主人公には目覚めてほしい!
by ケーディス-
う~ん・・
武頼がよく分かりません。中途半端だから足立にも付け込まれるし、純を迷わせていると思います。
レスの問題は夫婦で話し合うか、どちらも無理のない範囲で相手に寄り添うしかないと思います。
自分の気持ちばかり立てるから相手に歩み寄れない・・のかな。by おにもり-
これじゃ愛を誓えない
現実的かつ身近であり得るストーリーがセッティングされ、色々考えさせられますね。これじゃあ愛を誓えません!
by ミチコさんさん-
真山くんと純、武頼と沙織、それぞれのことを丁寧に描いていると感じました。誰が良くて誰が悪いと言うよりも、みんな色んな思いがあって、すごく切ないな。これから先の展開に目が離せません。
by はりはりムーン-