2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料配信だけとおもって読んだら、結局配信分全部読みました。
グサグサ胸に刺さる。主人公の辛さがよくわかります。
幸せになってほしいなと心から思います。by 匿名希望-
旦那がすごい不快(ノД`)表紙が気になって読んでみましたが。5年て長いですよね考えられない。心理的な描写がとても上手いです。
by ありにゃん吉-
思ったより評価が高くないですね。きっと旦那さんに対する否定的な感情から...?
ストーリーも絵もいい!これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
7話まで読みました。
難しいですよね。子供を作るリミットが女にはあるし。男はどう感じるんだろ?
夫婦に新しい出会いが出始めているところなので次の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
リアルすぎる
まさに自分と重なる
読んでて胸の奥が苦しくなる
こっち見てほしい
同じ方向を見てほしい
先がすごく気になるby 匿名希望-
心のスキマに入り込んできたのは……
夫婦の問題は社会の問題の裏返しなのかなぁと。
旦那さんがもっと仕事に余裕があったら余暇があったら奥さんとの子作りを結婚後、早めにして何ら疑問なく子どもがいる家庭生活を送ったんだろうな、と思いました。
でも、実際は仕事が超忙しく、家に帰ってもヘトヘトで、奥さんの様子を思いやる心の余裕なんかない‼︎
奥さんの方はとっても健気‼︎こういう人が奥さんならいいなって感じ‼︎
でも、そうこうするうちに旦那さんにとって奥さんは恋愛の対象ではなくなり、、、触れ合いを拒否‼︎で、心の隙間に入ってきたのが元同級生って、、、。おーい、ひどすぎませんかー?
どんな形に納まるにしても、人として信頼できる人を奥さんは選んでほしいです。by メチャトキ-
読んでいて切なくなってきます。最近話題のレス夫婦ですが、それがリアルに描かれている感じがします。
旦那さんがどうにか主人公の方を向いてくれることを期待したいです。by 匿名希望-
気になる!
この手の漫画が最近増えてますが…
その中でもめっちゃグサグサきました!
きっと共感できる女性は多いんじゃないかなぁー!?
自分も結婚してるけど、子なし。
幸せだけど、周りはまだー?って言う雰囲気。主人公を自分に重ねて応援しちゃいます!
マスクくんと幸せになってほしー!by 匿名希望-
無料分を読みました。主人公の切ない気持ちが共感できます。この先ふたりがどうなっていくのか。とても先が気になります。
バナーから気になり購入したしてしまいました。
旦那さん優しい!!優しい…けど!
許せん!!
なにか悩んで理由あるなら知りたい。by 匿名希望-