2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
切ない
レスの解消漫画、多いねー。それだけ深刻?子どもがいないのにレスだと切なすぎるなぁ。かと言って離婚してもね。生活水準が下がるし、でも一生このままでいいの?と問うと嫌だという答えが返ってくるんだろう
by リラリラリラ-
お互い想いあってはいると思うけど、色々重なってレス…結構難しい問題だと思う。年齢重ねると結婚、結婚したら子供…どこまでいっても言葉の重圧が現実にもある。
あるある
男女なんて所詮こんなものかと実際にあることがここにある。
自分と重なったり、みんなは幸せそうにしてるから、自分だけ?って思ったことも。
客観的に、続きが早く読みたい。by 匿名希望-
あるある
結婚後の数年で、随分変わってしまう夢と現実!
どちらかというと、主人公に似た生活を送っていたので、共感しまくりでした!
周りとの差だったり、他の人を求めたくなったり、とっても複雑なお年頃です。
30〜40代は特にヒットじゃないでしょうか?!by 匿名希望-
無料のお話しか読んでいませんが、主人公の気持ち、結構感情移入してしまい辛くなりました。先の展開、気になります!
無料分を読んでしまいましたが、続きがとても気になるところで終わってしまいました。なかなか難しい夫婦の問題。嫌いではないのにどうしたらいいのかわからない…そこで出会い…あぁどうなるの、この人たち。
by めぐぞー-
人それぞれですが、
私自身、共感してしまう所が、ありました。旦那ともとても仲はよいのですが、やはり子供はいません。寂しい現実ですが、まだ読み始めなのでゆっくり、本作品を楽しみたいです。
よくあることなのかな?
女は年をとるし、旦那を大好きならレスは辛いかもなぁ。年々女としての自信をなくす気持ちはわかる。
無料分しか読んでないですが、ドラマ化してもいいぐらい面白い内容です!!
この感じ現実でもなくはないって思えます!次作を購入しようか、迷い中です。。by 匿名希望-
既婚者で子どもがいないというのがあまりないこの世の中ですが、色々な要因があって子どもがいないということを前提に思っていれば「子ども作らないの」なんて言葉絶対でてこないのに