子供が欲しいのにレス。。仲も良いのに。でも旦那さん他の女性に目がいきそうな感じ⁈なんだか女性目線でみてしまうど、旦那さんなぜー⁈と思ってしまいました。
なんかもう…って苦しくなる。
そしてなんとなく自分とダブる部分があったり主人公にはせめて幸せになってほしい。
やっぱり女にしか子供産めないからタイムリミットは考えちゃうよね!by 匿名希望-
なんでお互いの気持ちちゃんと話し合わないんだろう。子供のことはちゃんと話すべきだよ。
特に旦那よ。。。
真意を話さないと、嫁さんは気が焦るだけだし、すれ違って、互いに自暴自棄になるだけなのに。。。
そして元カノ。。。こうゆう女嫌い。
なんで他の人の旦那になった元彼に色目使うの?腹立つ。。。
真山君、とりあえずいい人!
スミス夫婦には円満家庭になって欲しいけど、真山君も報われて欲しい。。。by プゥしゃん-
自分が新婚なので、こうなったら悲しいなと思いつつもしかしたらあり得るかもしれない。。と重ねて読んでしまいました。
あぁ〜〜リアル。最近セッ〇スレスの漫画をよく目にするけど、けっこう悩んでる人いるのかなー。ウチは付き合って8年、ただの1度もないからこうゆうの食い入ってみてしまうわ(笑)
私は子どもがいますが、結婚して子どもがいなくてマンネリな毎日だとしたら、やっぱりよりよい未来を考えてしまいますよね。迷いも伝わる作品です。
夫婦になるとどうしてかだんだん浮ついた関係じゃなくなって生活の一部になってしまう。
恋か情か
どちらも愛だけど、全然違う
旦那さんは奥さんに甘えてるよね
今までがむしゃらにやってこれたのは自分だけの力なの?朝早くからコーヒーわかして準備して、空気を読んでわがまま言わずに耐えて耐えて耐えてきた奥さんの気持ちを見ないふりして後回しにして。
疲れてるなんていいわけにもならない。
奥さんも情があると思うけど、こんな腑抜けた男になんの価値もない!金を運んでくるだけ!女としての自分を捨てないで、女を謳歌してほしい!
今さら働きだして、1人でやっていけるのか不安は大きいけど、きっともっと充実した毎日になるでしょう!男はその人だけじゃない、別に男なんてなくたって楽しいことはたくさんある!
このまま人生捨てるなんてもったいない!by 匿名希望-
旦那さんへの疑惑が明らかになりそうでドキドキします。偶然が重なると夫婦はもろいものなんでしょうかね?
夫婦の愛のかたち
大人の女性におすすめの作品です!夫婦として悩みのある女性も、そうでない女性も、共感できるところがあるんじゃないかなぁ。主人公の女性が切なすぎて、ハッピーエンドになってほしい!!先がきになる!
つら面白い!
レスを題材にした漫画、最近多いですね。やはりそうゆう悩みって意外と多くて最近やっと女性もそれを言えるツール(ネットとか)ができたからでしょうか。この作品も共感しまくりでハマりました。