色々突き刺さります
今の様々な社会の問題が織り込まれていて会話もリアル
読んでて暗い気持ちにもなるけど読みたいby あさおきれない-
3話読んだ時点で思ったことー。
純須 純て!!漢字だと回文みたいになってるけど!?ギャグ漫画みたいになってるけど~!?ってなって…。こういうふうにした理由は何だろう?
内容としては、すごくいい旦那さんだなぁ~~。浮気しちゃうのかな~、嫌だなぁという感じです。by 匿名希望-
長くなると
長くなると、夫婦もこんな感じななるのかなと改めて実感。いろいろな、漫画を参考に自分の人生をも変えたがいいのかと、、考えたり思ったりもする。
この漫画も気になって、続きを読みたくなった。by 匿名希望-
レス
レス5年かぁ。長いよね。
でも、疲労感全身から出してる人になかなか言えないよね。
それでも夫婦を続けるって…結婚てそういうものでしょう?別れちゃえって言えるのは時代の流れか…by 匿名希望-
現代の問題がたくさん盛り込まれてる作品だと思いました。
主人公が辛そうなので幸せになってほしいです!by 匿名希望-
溝なんてうまんもんじゃない。
空いた穴の穴埋めなんて他でなんて埋められないのにな。
なんで、人は寂しいと逃げちゃうのだろう。と思っちゃう内容でした。
なんか寂しいと間違った選択しちゃうな。
でも、旦那に戻る必要があるかないかは、と言われたら、無しがいいと思う。
もっとさらけ出せよって思う。by ごろにゃんこ先生-
結婚して何年か経つと男性は女性扱いしなくなるけど、そんな感じの旦那ではなさげなのに、どーして隙間風が吹くのかなー?って思いながら、読んでます。続き気になります。
同じ女性としては読んでいて胸が痛いの一言に尽きます。
主人公には幸せになってほしいし、色々と報われてほしいなと思います。by 匿名希望-
無料から読みました。主人公と、実際の私の環境とは違うけど、同じ既婚者として、興味が持てました。そして、ついつい購読進み中です。展開が楽しみです。
最近多いけど
この手のはなしは最近多いけど、絵がキレイで読みやすいですね。ママ友の悪意のない攻撃もリアルですね。主人公の心情がよく出てます
by 大和田ミミ-