旦那さんと5年以上レスで、でも旦那さんのこと大好きだから我慢してたんでしょうか、、
なんとかしようとかわっていく奥さん素敵だし、どんな理由であれ不倫してる旦那さんは好きになれません。by 匿名希望-
よき!
読み始めたばっかりだけど、なんだか良いかんじです。絵もきれいだし。こうやって夫婦はちょっとしたきっかけですれ違ってであっていくんだなぁ。
次の展開がすごく気になる内容です!引き込まれます!
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、ストーリー展開がよく続きが気になります!ヒロインに共感できるのがいいですね!
なかなか
なかなか興味をそそられます。
自分とかぶる部分があり、これから先どうなるのか課金して読み始めました。
今後の展開、楽しみです。by 匿名希望-
わかる。
まだ読み途中ですが。浮気、親の介護、レス・・・。自分にも近い時があったので。いっそ自分が壊れてしまえた方が楽なのかとも。感情移入します。
おもしろいです!
今の自分の年齢や生活環境と似ていて、胸が締め付けられます。by 匿名希望-
次が気になる
話の展開がとても面白くて、かなり気になります。これからどうなっていくのか?ドキドキしながら読んでいるところです。
あぁーコレはウツだわ
夫婦間とか女友達で抱える悩みとか、現実味ありすぎてきっついですわ。
と、言うくらいリアルな夫婦恋愛についての物語ですね。
面白いんだけど、胸につまされちゃってツラいです。
どうかうまくまとまって欲しいと応援したくなります。by 匿名希望-
まだ途中までですが、とりあえず旦那にイライラ!!いくらなんでも酷すぎる!!
もう少し奥さんのこと考えて行動発言してほしい!!元カノ出てきてから更に旦那が嫌いになった!!by 匿名希望-