2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最近話題の「あなたが○○くれなくても」「○○ティ」みたいな浮気だったりレスだったり色々夫婦の問題はありますよね。こちらはそれに親の介護問題だったり、いろんな問題があって、、
2.30代の女性なら絶対共感できると思います。で、優しくしてくれるのが年下くんってのがねー。ひかれちゃいますよね。by 匿名希望-
お試しで読んでたら、先が気になり次にな読み進んでました。うちもこんなときあったなぁ、同じだあとやたら共感してしまいました。じわっとくるクセになる感じあります。
無料だけのつもりが…
はまってしまった~~
好きな画風ではなかっのにな。
武頼はあじがあるし、こういう人いる!めちゃめちゃかっこいいわけではないけど、ふとした優しさに惚れるっていうか。ガタイもいいしね。
さおりちゃんはいろいろ経験してどうすれば男が落ちるかもわかってる魔性の女。
計算高いのがわかってるけど、こういうのに男は弱いのよね。
ドラマ化してほしいわ。
私のなかでは純は木村文乃、武頼は鈴木亮平かな~by 匿名希望-
グサリぐさりと
私は既婚で子供もいますが、二人目がなかなか授からず、欲しいといいつつも夫婦生活は日々の疲れを言い訳に遠ざかっています。
夫とも互いに違う趣味があり、一緒に過ごしていても違う事をしていたりしていて一緒にいる意味があるのかな?と感じてしまうことも。
共通の趣味を持つ話の合う人が現れたりしたらどうなるのだろう?子供が独立してしまった時、私たちはどうなるのだろう?と見ないようにしていた不安がブワッと現実味を帯びて喚起されるような、心の芯をグサリグサリと突いてくるような作品です。by 匿名希望-
主人公の思いが、ただただ辛すぎて涙が出ます。ダンナに気を使い自分の気持ちにブレーキかけて、ダンナに嫌われないよう考え、行動しそれでもダンナにはささらない。こんなダンナ捨ててもいいんじゃね!と思う。自分を振り返り反省し、周りとの関係にも気を付けて行動する主人公にほんと幸せになって欲しい!続きほんと楽しみ!現段階では、ダンナと元カノは、自分の事だけしか考えてないとしか思えないので、ほんと懲らしめたい気持ちにもなる!主人公には、この2人を見返すぐらいハッピーになってほしいです^_^作者さんよろしくお願いします!
by みなみとてっちゃん-
主人公にすごく共感しました。現実にもあるよなーと。ちょっとしたすれ違い何なのかな?続きが気になります。
せつない
このはなしはすごーくおんながせつなくていたたまれないはなしです。
疲れてるから、今度にして。
最悪なセリフ。
わかってるからなにも言えないし。
だからこの先の展開がわかってしまいそうなはなしでしたby にしにしありあり-
切ないです
大好きな人と結婚しても必ずしも幸せが続くわけではないんですよね。読んでて切なくなります。
まだ、私は結婚はしてませんし、結婚してこうなるとも限らないですが漫画とはいえ、リアルで結婚が怖くなります。苦笑by 匿名希望-
ネタバレあり
年齢的にも、心情が分かり、試し読みのつもりがドハマリしていました!そして、気づけば配信されてる最後まで読み、あれ?続きは?!と思うしまつ(笑)絵も綺麗ですし、まだ主人公目線がほぼですが、設定や物語の運びが細かく、私は完全に感情移入して読ませて頂いてます!
共感しました
夫婦の問題、既婚女性が抱える仕事探しの問題、子無し 子あり女性達の 話題のすれ違い。
どれも共感できる内容が丁寧に描かれてます!特に女性にオススメ。by 匿名希望-