2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最近よく見かけるレス系の話と思ったら、予想よりも重い。
この評価は主人公の頑張ってる姿に対するものです。
年齢的なもの、周囲のことを説明して妊活を旦那に負担かけないよう気を遣いながら伝えてるのに、却下させれるような状態で、前に進むことすら出来ないなんて旦那許せない。
旦那に対する評価はマイナスです。
そして、元カノのシングル女。
乗っ取る気満々ですね。
真山くん、年下過ぎるけど、どうせならこういう何でも言い合える子と一緒になってほしいby 匿名希望-
最高
結婚したことがある人なら、大なり小なり共感できる内容で、進められていて、うんうんわかるよーと思わずいいながら、全て買ってしまいました苦笑
続きが気になります!
私的には、シングルの女がなんだか嫌な感じなので、夫婦円満でハッピーエンドだといいなby 匿名希望-
面白いけど、、、心が痛い。
何気なく読んだらドはまりしてしまいました。旦那との会話ほぼ無し、レス、そんな中旦那の元カノの登場。どこまで純ちゃんを追い込むんでしょうか( ゚ェ゚)真山くんと何か起きたら楽しい展開ですが、やっぱり旦那さんと幸せになって欲しいなぁ。早く続きが見たいです!!!!!
共感できる
子持ちの友達への気持ちとか共感できて、分かるわーって思いながら読みました。仕事とかプライベートが充実してても、子供がいないと色々言われるのがリアルな感じです。
無料分読んで、続きが気になって一気読み!結婚してる人には共感出来るかと。そして、旦那ムカつくわ。不倫相手なのか何なのかわからん女にも腹立つ。なんかわざとらしいんだよな〜。今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。あと、意外と真山君好き。ファン多いのでは?
by ドレッチ-
なんか
複雑。
でも旦那はないわぁーそりゃ奥さん若い子にトキメクわ。
あんな旦那いっぱいおるんかなぁー
嫌やなぁーby ブンブン0312-
とても深いなって思いました。
私も結婚してますが、子供がいないとこんなふうになるのかなとか色々と考えさせられます。by 匿名希望-
今の世間
この話は普通に世間にある夫婦の形のような気がします。でもそれならなぜ一緒にいるんだろう?と思ってしまいます
早く続きを読みたい
既婚レス気味なので主人公の気持ちが分かりすぎました〜泣
今後の展開がどうなるのか、
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
心のど真ん中にグサッと刺さりました!夫婦、家族、仕事、男と女、幸せ…ドンピシャです。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしい!先の展開が気になります。