- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が綺麗で読みやすい。
まだ最初の方しか読めてないけど、
表紙見て読むかためらった。
ドロ沼系なんだろうか。by 匿名希望-
レスって簡単な問題じゃないから苦しいよなー
当人たちにしか解決する術がないから余計に行き詰まってしまうんだよなーby 匿名希望-
ムカつく、泣ける
ほんまに、子供できなくてつらい思いするのは女の人ってわからん、旦那はマジで無理。挙句に当たるって、じゃあ結婚するなよな。
意味がわからん。別れてあげて。昔の恋人なんかと会う暇あるんやったら、ちゃんと向き合ってあげて。
腹たちすぎてムカつくby 匿名希望-
当てはまりすぎて……
結婚していますし子どももいますが現在2年もレスの私からしたら突き刺さりまくりの漫画でした。子どもがいてもいなくても女でいたいですし周りは2人目とかできてて正直めちゃくちゃ焦ってます。
そして旦那はゼネコンで働いて激務という共通点も…
そりゃあ優しく気にかけてくれるほかの男の人がいたら全く気持ちがゼロな訳ありませんし、したらいけないと分かってても不倫する人の気持ちがなんだか分かってしまいます。
悲しいなぁ。by 匿名希望-
きもち
って伝わらない。伝えないと伝わないとわかってるけど、言われたからそうする、じゃ意味がないんだなあ。
どうなるのか気になる。
ありがちな夫婦の関係のような気がするが、奥が深い。仲はいいけど夫婦関係はないっていう話は結構聞くが、解決方法がわからない。
続きが気になるー!
広告でみて無料分だけのつもりが、一気に配信されてる分を読んでしまいました!わたしも子なし夫婦なので、主人公が子供のいる友人にイライラする気持ちがよくわかります、、
すごく理解できるところも多くて共感もできましたが、やっぱり自分が女性なので男性、旦那の言動には理解できないです。今のところですけど
夫婦で同じ家に住んでいても関係は冷え切っていて。
素直に甘えたり喧嘩したり仲直りできない間柄で、心の距離はすごく遠くて寂しすぎます。
別居や離婚をする程でもないし〜とか、金銭面や後ろ盾が…など、悩みを抱えてる人多いのかな。
もっと自由に!もっと自分を大切にしてほしい!by 匿名希望-
よくある
よくある倦怠期夫婦のストーリーですが、現実でも、倦怠期夫婦は多いので、この手の話はみんな好きですよね。それで、どちらかが浮気、もしくは、夫婦で浮気となるストーリーかなぁ?
by Uー子-