- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
楽しみ
これからどんな展開になるのか楽しみになった作品でした!
でも武頼さんが浮気してしまうのは嫌だなぁとか想像してしまいました!
ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
真山くん
真山くん良いキャラですね〜。真山くんのモジモジ加減がすごく次読みたいってなります。早く次配信してください。
専業主婦から自分の居場所を見つけるべく頑張り屋さんな主人公がとても素敵で、とても感情移入できました。旦那さんと会話がなくなってきて、このまま終わるの嫌だって何か仕事しようってところから頑張ってすごいなぁと感心しました。
旦那がなんかすごく最低で、こんな最低な人仕事も出来て会社でそんな良い立場な訳ないとまで思ってしまった…
子供がいないんだし、私だったら絶対すぐ別れるけど、別れず頑張ろうとしている主人公が本当素敵で一途だなぁと。若い男に癒しを求めるくらい全然許せるんですけど笑
旦那さんとは再構築無理だと思うから、勇気を出して前に進んで欲しい!頑張れー!!by さいるーん-
夫婦って…
この本を読んでいると、夫婦って何なんだろうと考えてしまいます。私は既婚者で子供がいますが、夫婦の関係でいえば、主人公の気持ちと共感できる部分が沢山あります。夫婦といっても他人、気持ちを伝えるのも理解するのも難しいですよね。
子供
どちらか片方が子供を欲しくても、両方が同じ気持ちにならないとできない。女にはタイムリミットがあり、お互いに理解し合うのは難しいと思いしらしてくれるお話。
すれ違いってなんで起こるのでしょう。。。
かなり切なくてドキドキします。
つづきが気になります。by 匿名希望-
寂しい
恋人だった頃や
新婚だった頃の気持ちを維持
するのは難しいかも知れないけれど
お互いに遠慮し過ぎて、いつの間にか
気持ちが大きくすれ違って
しまうのも悲しいなぁと思います。
そんな、二人でいるのに一人で
いるより寂しくなると、ふっと
魔がさして、道を外すのかなと
考えさせられます。
今後、二人の関係がどんな風に
変わって行くのか、みたいような
みたくないような・・・。by 匿名希望-
ハマります
無料だけで終わるつもりが、ついつい購入して読んでしまいました
旦那さんにはモヤモヤします
主人公は裏切らないことを願います、、、by 匿名希望-
結婚がゴールだと思ってる人もいるけど、結婚は始まり。その先に幸せがあるのかないのか、何が幸せなのか、色々考えさせられました。
切ないです。健気な奥さんに泣けてきます。もっとお互いの思いをさらけ出せたらいいのにって思いました。早く続きを読みたいです。