2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
それぞれの視点が見えて面白いというよりも切なくてついつい続きを読んでしまいます。
皆んなが幸せになれますように。by 匿名希望-
久しぶりに漫画で泣きました
順の気持ちを思うと切なくて悲しくなりました。一生懸命な順を差し置いて元カノにグラつく武頼にイライラしたり、久しぶりにこんなに漫画に気持ちを揺さぶられました。続きが気になります。
リアルすぎて辛い
どこのシーンのどこのセリフがって言いだしたらきりがないけど、主人公の悩みが辛い。
わかるよ(´-`).。oO
旦那の自分が稼げばいいって考え方は、奥さんの手足をもぐ言葉よ…by あおこここは-
やばいです!
読みやすくて、どんどん進んでしまいます!!
なかなか話が進まず、じれったい感じもしないしサクサク進むストーリーがイイ感じです!!続きが気になるー!!!!by bee8-
かなりリアルでつづきが気になります。
後輩くんが気になります。
またポイントが貯まったらつづきを読みます。by 匿名希望-
苦しい。
子どもはいますが、主人公と同じぐらいの歳です。読んでて苦しかった。でもすごく楽しくもあって、複雑!これからどうなるのかな。
久しぶりにハマった
あるあるだけど、なかなかない話。
面白いby 匿名希望-
今時なテーマがてんこ盛り
主人公の母親は、高齢出産で主人公を産んでいる。よって、主人公は20代という若さで親の介護問題を抱えることになる。
主人公の夫は、父親がモラハラ男で、精神的虐待を受けて育った。
主人公に想いを寄せる若い男は、マスクをしないと人と話ができないコミュ障。
主人公の夫の方に想いを寄せる同級生はシングルマザー。
こんな今時な設定で、レスや労働環境や出世や不妊や子育てやSNSが盛り込んであるのだから、今を一生懸命生きている女性に響かないわけがない。
女性としてどう生きるか、どう幸せとなるか、苦しみもがく女性の姿はとても切ない。どんなに芯のある自律した女性でも、一人で頑張るだけではどうすることもできないもどかしさ。主人公には幸せになってもらいたいと心から思う。by ジュッキ-
せつない
自分が主人公だったら…と考えると辛くて辛くて悲しくなります。
最後にはどんな形であれ、主人公には幸せになってほしいです。
旦那と元カノは痛い目見てほしい!by show8521-
面白い!
境遇が似ているだけに話の展開に釘付けでした。
こういうすれ違いって子供問題や親の話だけじゃない色々当てはまるなぁ。言葉の影に隠れた本当の気持ちって考える余裕がないと気付かないものだから。だから本人でも気付きにくいし言わなきゃ伝わらない。
素直に話できる展開がきて幸せになってくれー!と思いました。by 匿名希望-