- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
最近の流行?
最近の流行なんでしょうか。
こういう感じのテーマ。個人的にはらすきで考えさせられます。結婚ってなんでしょうね。by 匿名希望-
んー
とても女性にある悩みの漫画だと思った。なんか色々と考えさせられる内容でした。あのマスクくんとはどうなるのか、シングルママとはどうなるのか…
切ないな〜
なんだかあるあるな話かなと思ってお試し読んでみたら、あるあるだけど深くて切ないお話で、、、
日頃の自分たち夫婦のことを考えさせられます。
主人公の旦那さんは奥さんに甘えすぎよね。本当女はタイムリミットかかってくるとやっぱり精神的にきついよ。パートナーがいるのに求められないなんて。
一緒にいると安心しすぎて空気野ようになって大事なところ気づかえなくなるのかなぁ。。。by まりもmama-
続き気になる
むりょうぶんだけ読みました。現代の人の多くが抱えてる悩みを題材にしてると思います。続きも読みたいです。
無料だったので
無料だったので、ふらっと読んでみました。『あなたがしてくれなくても』が好きなので、同じような感じかなと思いましたが、結構こっちのほうが深刻。
どこにでもありそうな夫婦の話ですが、結構リアルだし私が最近までこういう環境だったので主人公の考え方が染みるほどわかります。by 匿名希望-
リアル…
なんだか結婚後のレスがリアルだなと感じました。読むと感情移入し過ぎて、気分が下がりますが止まりません。
勝手な
勝手な夫に腹がたつ。主人公の一緒懸命に辛くなります。もう少し主人公の思いに気づいて欲しいなぁって思いながら読んでます
なんだか全部がリアルでみてて苦しくなるようなお話でした。続きもすごく気になるし、最後こうなりそうだな、っていうのが予想できない。
夫婦なのにどうしてもっと本音で語らないのかなと思った。でも重たくなりたくないし…色々と考えさせられます。
レスとかこういう問題って本当に難しい、、正解はないし読んでて切ない