- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
どうなるのか続きが気になります。奥さま目線で読むと切なくて悲しい。デリケートな問題だけどレスや子作りって夫婦間でありがちなことなのかなと思いました。
興味あり
無料お試しでよみましたが、面白いです。リアルに夫婦感がわかります。経験したこともあって自分と重なりました。
旦那にイライラします。もう出来ないのであれば相手のために別れるべきです。きちんと向き合う事もせず昔の彼女と会い対象としてみている。最低です。
感想
無料だけのつもりが展開が気になり結局読み続けてしまった。確実でもこういった夫婦沢山いそう。感情移入しやすく読みやすい作品。
どんなに好きで結婚したって奥さんは子供ほしいって言っても仕事を理由に無理ってずっと先伸ばししたらそうもなるわな。
ふむふむ
無料分だけ読みましたが、レス…深刻な問題ですよね。
結婚5年、子供も欲しいし…女にリミットがあるのは確かなので焦るし、何より子持ちママのマウンティング?子供産んだらエラいみたいな…わかるなー女ってそういうとこありますよね。
私の周りのママ友は、旦那さんに求められてウザイって…そんな悩みが陳腐に聞こえるわ…あー悩みじゃなくて、自慢なのかな(笑)
とにかく主人公には幸せになってもらいたいなーby 匿名希望-
最近流行り?のレス問題!無料分しか読んでないけどなかなか面白い、、!!絵も綺麗で読みやすい。最近多いよね〜レス物のマンガ。実際問題どうなのかな?現実的に多いのかな?うちはそうならないために色々頑張ります、、
身近にありそう
自分が女だからか、旦那の行動に腹が立つけど、実際の夫婦も、気遣いや優しさが裏目にでて、こんなふうに少しずつ溝が出来るのかな?と切なくなりました。
続きが早く読みたい
ヒロインがとにかく偉い!!!
子供もはかすがい、がとても心に突き刺さります。
男のバカさと初恋の女のしたたかさが本当にムカつくのに、それをさらっと描く素晴らしさがあります。
さっさと離婚して素直な主人公と根暗くんがくっついて欲しいby 匿名希望-
現実にありそうなリアリティさがあり違和感なく話に吸い込まれました。
子供を授かりたいという妻の気持ち、今はその時じゃないという夫の気持ち…うまくいかないものだなぁと。けどだからといって別な女とご飯食べに行く余裕はあるんかい(怒)と…
最後は旦那さんと想いが通えると嬉しいです。by 匿名希望-