- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる
夫婦の営み…
永遠のテーマかと。
でも、それがなくても夫婦 上手くいってれば いいんじゃないかな?とも思う。
朝ご飯一緒に食べて 一緒のベッドに眠って、休日は好きなように過ごせる。
どうしても子供が欲しいなら 離婚すればいいのにって思ってしまう。by X、、、-
せつない
見ていて本当に刹那くなります。
一回りしたの男の子は、現実にはありえないかもしれないけど、心が折れそうな時嬉しい一言があると、違う物ですよね。by 匿名希望-
夫婦って?
絵がかわいくて好きで思わずポチりました。無料分までしかまだ読んでませんが、続けて読みたいと思います。
続きが気になります
まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になってたまりません。
ほかの家庭や夫婦間のことを知る機会がないのでこういった話にはとても興味があります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
既婚女性が夫から求められなくなる寂しさ、でも人には相談しづらい辛さ……痛いぐらい胸に突き刺さるものでした。
とても気になる作品です。これから旦那さんと別れるのか、よりが戻るのか?会社の若い子も色々な悩みを抱えてそうですね。
えぐられた…
絵がキレイだし表情とか心理描写がうまいから、余計ずしんとくる。
子供いなくてこんな目に合ったら、どう向き合っていくの??
2人での生活が長くて、別れるなんて簡単には決められないわな~。罪悪感あるのに逃げてズルズル自分勝手なことをしてる旦那、男の性を上手に描いてるな~。と、心を痛めながら読みました。しんどい…
どうか幸せになってほしい!でも別れたら元カノの思うつぼ過ぎて嫌だ(笑)
今は元カノとの思い出やら現実逃避でいい思いしかしてないけど、旦那が早く現実を見て打ちのめされてほしい。
男ってどんな目に合えば打ちのめされるの?笑by トマオニ-
心が痛い
実際こういう人は多いかと思います…。なんだか主人公の気持ちになって読むと切なくなりました。夫婦は近いけど実は遠いですよね。
何となく気になって読み進めてみました。
なんか今の世の中こんな人(夫婦)いっぱいいそう!って思いました。
彼女の事を思うとすごく切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
色々リアルです。
既婚子なしキャリアなしの重圧の辛さ、また高齢出産で産まれた子側からの視点がすごくリアルでささりました。結婚する時、いつでも自立できる自分でいることは大事だと思います。