- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦だからこそ
夫婦だからこその甘えがお互いにあり、それを分かっていつつも、どうしようもない感情が蠢いているのをどうするのか。。外の人とくっついてしまえばいいのにと思ってしまう。
絵はさっぱり
絵はさっぱりしてますが、話はすごくおもしろいです。年下くんとの恋愛にわくわく擬似恋愛気分で読める作品です。
by みーれゆ-
なんだろう、この悲しい漫画は。純の葛藤がすごくわかる。変えたい環境、でもそれもできない。子供もほしい。レス。夫は浮気?続きがきになる。
旦那もキライじゃないけど、いつでも女性でいたいから、気持ちが少しでも離れたら本当にヤバいよね💦 違う人生は考えないけど気持ちが入ったら、歯止めが効かなくなるかも😭
まだ途中ですがとても良い!
リアルだし感情とかが丁寧に書かれていて内容が深い。妊活中、子育中、レスの人、色んな視点からみてもらいたいです。by 匿名希望-
面白い^^*
無料閲覧中だったので、よんで見るとハマりにハマって、全部よんでしまいましたw
要らないようなところが所々ありますが、
進展が面白いで、気になります( ̄∇ ̄)by まいむーむー-
リアルすぎて読めなくなる系
セッ●スレスとか女側の気持ちも分かりみすぎるし、旦那側の疲れや言い分もわからないでもない。こういうリアルな漫画みると、日本の働き方って、男性側からも女性側からもおかしいよね、って思う
結構、ドロドロ?
ドロドロした話は苦手ですが、リアルで隣で今もこんな夫婦が生活しているように感じます。この先の展開がとても気になります。
by 甘❤️夏-
大好きな人に求められない切ないお話。この話を読んでいるといつかこうなってしまうのかなー、と思ってしまうこともあります。
こうならないように頑張ろ!by まな1603-
胸に刺さります
30代半ばの主人公の話。
高齢の親の介護とか旦那さんとのすれ違いの生活での悩みとかリアルにぶつかり問題が描かれていて先が気になって最後まで読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-