一番気になる
今一番気になります。夫もそんな悩みがあるなら言えばいいのに。マスクくんとの関係も気になる。さゆりちゃんはなにを考えてるのかな?嫌な女だ。
ハマってます。
読んでてヒロインが幸せになってほしいなって凄く感じました。
旦那よりもマスクくんの方がヒロインの事をよく分かってる感じがします。
もう浮気するような旦那なんかよりもマスクくんとくっついてほしい!by 匿名希望-
ありきたりな
話の展開ですが、絵が綺麗なのでサクサク読んでしまう。主人公の旦那さんの雰囲気だったり、主人公の気持ちがわかりやすいストーリーで、あるある!と思いながら読んでしまう作品です。続きをもうすこし読んでみたい。
泣いた
このテーマの話は他にも読んだことがあるけれど、主人公の気持ちが凄く伝わる作品です。女性は、出産できるリミットがあります。私も子供が欲しくて年齢を意識したから尚更わかるのかもしれません。でも、子どもを望んでいて、持たない人生ってどんなものか想像がつきません。それも、夫婦間の問題でということなら、尚更辛いと思う。続きが気になる作品です。
凄く楽しいです!マスクくん気になってしまいます!私だったらこの旦那さんには耐えられない。主人公が可哀想になりました。
我が身に突き刺さる…
25歳の自分にグサッと突き刺さるストーリーです。これからの展開がすごく楽しみです☆ 絵が綺麗で好みなので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!
あるある話だけど、つい見ちゃう
主婦だとこの手の話題はつい気になってしまって見てしまいます。
この話も割と多い話だと思いますが、なんで?と思いながら次から次へと気になりました。
絵も普通に可愛いし、見やすいと思います。by 匿名希望-
続きが凄く気になる〜〜
夫婦円満になってほしいような…
真山に頑張ってほしいような…by 匿名希望-
今1番続きが気になっています!ドロドロの不倫物語ではなく、さまざまな問題と向き合いながら主人公たちの心の寂しさがひしひしと伝わってきてこちらも胸が痛くなります。
「この国は母親に優しくないというけど、母親達は子なし既婚女に優しくない」って、すごくささりました。私自身は結婚して子供もいるけど、友達グループの中では1番遅かったのでなんかいろいろくるものがあった。