- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦って、話し合いや思ってることを言い合えなくなったら終わりなんだろうなぁと思う。
五年レスその段階で夫婦は破綻してますね。by mimaro-
主人公がとてもリアルな心理描写が多い為大変共感出来ます。現実的な苦悩だから心が痛むけれど、とても気になる作品です。
広告にも何度か出ていて気になっていました(^^)
絵も綺麗で読みやすいので、是非とも見る価値ありです!by 匿名希望-
暗くなる話だなー
展開が泥沼しそうだから、もう読めそうにない…。
そういうのを読みたい気分じゃないときなので、気分が変わったら読むかも?
スカッと爽快ではない感じ。by みにゃるん-
無料分読んだのですが、面白いです。続きが気になるので、購入を考えています。主人公と同じような体験をしたので、気持ちが分かる
すれ違い夫婦の話しです。
夫婦関係からのすれ違いで、寂しさや気まずさから他の癒しを求めてさらにすれ違う?
なんだか読んでてモヤモヤします。by 匿名希望-
無料分と1話読んでみました。今の時点では、なんとも言えない感じです。とりあえず続けて読んでもいいかなとは思ってますが、ポイントに余裕があれば読みたいと思います。
共感
主人公純の心情や、置かれている状況に
共感できるところがとても多く
ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料の6話までしか読んでいませんが、この旦那にイライラしました。
そして、そんな旦那の顔色を伺う嫁にも腹が立ちました。
付き合い始めってどんなに疲れ切っていたって忘れてデートに行くよね。
結婚してるし、あの頃より落ち着いたにしても、疲弊オーラ丸出しで、嫁にゆっくりしてなと言わせ、ありがとうと抜かす男なんて育児の大変な所は全く手伝わないよ。
とっとと別れちまいな!
などとストレスが溜まりそうなのでそれ以上は読み進めませんが、たった6割でここまで感じる事が出来る内容に高評価です。by 匿名希望-
同じです
子供のいない夫婦は、お互いに話していて承諾していれば問題ないですが、どちらかが望んでいる場合はこの主人公のように苦しむことになるのでしょう。
ですが、この夫のように所謂毒親に育てられると子供はいない方がいいと考える方も、現実にはいらっしゃいます。
結婚する前に子供はどうするのか、主人公は仕事についても悩んだりしていますし、将来についてきちんと2人で話し合うべきだと感じさせられました。by 匿名希望-