ドキドキ
すごい展開です、どうしても旦那さんが好きになれません。あんな人やだなって思いました。どうかハッピーエンドがいいです。
あ〜〜〜〜きついでも読んじゃう
まず絵が良いです。ストーリー似合ってて、男性と女性の書き分けがはっきりしていて、旦那は男っぽくて仕事ができる、主人公に対しても優しさに優しさを返してくれるような(レス以外は)良い旦那さん。
主人公もそれが分かっているから、旦那に言えない気持ちが積み重なってきてしまった。また主人公の妊娠出産に対する気持ちが丁寧に描かれてて、共感できます。20代で親の介護を経験してるが故、高齢出産は怖い、でも夫に拒否されるのも怖い。それもわかる。そんな不安ななか、他の女が現れたら…恐怖しかないですね。これからの展開が楽しみです。いま揺らいでるけどもともと優しい旦那さんなんだから、目を覚まして、主人公と幸せになってほしい…by 匿名希望-
共感!
リアルですごく共感できるところがいっぱいあって次が気になって読んでしまう!!
とりあえずこの旦那と元カノにはイラっとするーby 匿名希望-
見てて辛い
見ててすごく辛いです。
でも、共感できる部分とかもあって、思わず主人公に感情移入しながら読んでしまいます。
男の人の気持ちは分からないけど、旦那さんが辛いのもよくわかるけど…それにしても主人公は恥とか全て捨てて、家族だからすべてちゃんとさらけだして向き合ってるのに、逃げてる時点で、なんかもう…同じ方向を向けてないなら、それって夫婦としてどうなのかなぁと思ってしまいます。もちろん夫婦間でも言えないこととか、いろいろあるのはわかるけど、あまりにもかわいそうです。
職場の彼は、救世主だと思います。孤独な人にとって、あんな風に気にかけてくれる存在は、それだけで生きてることを実感させてくれますよね。
元カノさんは嫌悪感しかありません。先生とか信じられません。教職の大変さだったり、彼女の孤独さは同情するけど、明らかに自分の気持ち優先で家庭壊しにいってますよね、学校に子を預ける親だったらそんな人に教育してほしくないです。by 匿名希望-
真山くんが
アラサーのときめきを忘れた女子には真山くんにきゅんとして全力で応援したくなります…!ぜひ最新話まで読んでほしいです!
続きが気になりすぎて死ぬ
なんとなく旦那さんと和解して転勤して終了な感じだけど、個人的には健気すぎる主人公に独り立ちして頂いて、真山くんと幸せになって欲しいです。変わっていく真山くんがとにかく可愛いらしい…。またにブサイクな顔(良い意味で)をするのがとても魅力的です。
もう主人公が良い子すぎて読んでてこちらが涙が出る…。
武頼も、口に出さなきゃわかんないよ、伝わらないよ、大事にしたいならもっと大事にしてやれ。主人公を泣かすなよ
教師だからって見られてるなら、SNSなんか顔出しでするなよ…。しかもキスまで…。
愚痴アカ作って呟いてろと言いたい…。
とにかく今一番続きが気になる漫画です。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白い!!
今一番先が気になる漫画です‼
主人公優しすぎる!
たまに旦那さんに本音を出すけど、結局は押し殺してしまうというか?
普通ならとっくに冷めてしまうところ、頑張るなぁ~と。
真山くんとくっついてほしいです‼
細かいところも気づいてくれるし、 旦那さんよりよっぽど考えてくれる。
旦那さんは主人公の優しさに甘えすぎ!!
もっとちゃんと向き合ってあげて!!
こんなに健気な主人公には幸せになってほしいです。真山くんと(笑)by てもりこ-
わくわく^_^
ストーリーが面白い!
サクサク読めちゃいます。こうゆう夫婦、リアルに居そうでドキドキしちゃいました^ - ^by 匿名希望-
共感
読み進めれば、いつの間にか主人公に感情移入して泣いてしまっています。言いたいけど
飲み込んでしまう場面、笑顔を貼り付けて頑張ってしまう場面、手に取るように気持ち分かります!!!
マスクくん、応援してる!頑張れ!!by 匿名希望-
実際にありそう
実際にありそうだけど、あったらダメなんだろうけど、やっぱりありそう!バツイチ子持ちの私の立場とさしてみたら、子供の出来ない夫婦の間に横入りして、旦那さんを奪ってみたいですね〜。