- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚した相手が、実は子どもを望んでいないなんて知ったら、私なら離婚してほしいと思う。
やっぱり結婚前にしっかりと将来の話はしおいた方がいいと思う!by 匿名希望-
リアルな設定
1話目から共感の設定と出来事で悲しくなりました。あーこれが結婚生活なのかな、、、続きの展開が気になります。
続きが気になる
夫婦って 慣れたら なかなかときめきもないし、家族になってしまって、男として見れなかったり、難しいな、という実感を感じつつ、感情移入しながら 読んでしまいます。 続きが気になる。
共感
夫婦の愛を確かめられるストーリーに共感。
by ふぁてま-
共感できてしまった…
レスになってるけど嫌いでもないし(むしろ好き)、仲も悪くない…。
でも、子供が欲しいのに…となると、女としては辛いよね~by 匿名希望-
15話までしか読んでませんが、先が気になりまくります!!(笑)
奥さん頑張ってるのに旦那さん気付けよぉ〜!そりゃわたしならクラっとしちゃうよぉ〜!!by 匿名希望-
何かリアルにある事だなって思った(笑
こういう漫画って自分は
間男キャラの方を好きになる事が多い(笑
そっちの方が良い男感出してくるし
旦那は結局他の女とヤっちゃうパターン。
真山頑張れ(笑by 月斑琥珀-
ツライ
旦那がムカツク。主人公にもイライラする。ハッキリと言ってやればいいのに!って思うけど、レスの事って言いたくない気持ちも分かる
この話がリアルなのか私にはよく分からないけど、夫婦ってなんだろうなーとは考えてしまう。一つ言えるのは、どんな大恋愛して結婚しても一生愛し合い続けるなんてのは無理に等しいのかなとは思う。家族愛はあっても恋愛感情をお互いがずっとってのは難しいのかな。実際するしないはその人によるけど、浮気心は男女どちらにもあると思う。ただ出会いやキッカケがあるかないか。旦那さんの気持ちも何となく分かるし、主人公の気持ちも分かる。もちろん一生愛し愛されて絶対裏切らない、なんてそりゃ結婚の理想だけど‼︎
5年以上レスの夫婦、その嫁に惚れてるひとまわり下の男の子。純愛で見ていてとてもキュンキュンする。そして旦那さんにはイライラ。続きが気になります。