- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分しか読んでいませんが面白い!続きが気になります。愛し合って結婚した2人でも縁がなかったと思うと少し切ない。それぞれで幸せになってほしいな。
by あん食パン-
少し
自分と重なるところがあったので
気になってよんでしまいました。
セリフにあ、なるほどね。
確かに。 こう思う人もいるんだって
読んでて面白かったです。
しかし、マスク真山が気になります(笑)by ちゃん3-
実際問題であり、とても興味深いマンガです。今の時代多い中で現実見があり、自分に置き換えて見させて頂き考え深いです。
ほんとに刺さる。
30代女性は特に、色々と、共感できるところが多いと思います。
マスクくん、今後に期待!by 匿名希望-
そんなつもりはなかったのに、無料版から最後までいってしまいました。よくある不倫ものかと思いきや、今のところみんなピュアなのがいい笑
いろんな恋愛が交錯していく中でも、主人公の真面目な感じもよくつたわってきます。旦那さんの方がまだ計りかねています。どうなるのか続きが気になっています
by トントンちゃん-
気になって読んでみたら面白かったです。
2人の関係は、なんともいえないですが、読みやすいのでスルスル読めます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、
共感する部分がたくさんあり、面白いです。
切なさがグサグサ刺さる…
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
切ない
傍目には軽い悩みのように思えても切実、相手あることなので解決出来ないところ、よくわかります。これからどうなるんだろう…気になり読み進めてみたい話です。
辛すぎます…
無料分だけ読みました。レス、辛いですよね…うちは子どもを出産後に少し危機でしたが、単身赴任になってから、少し離れたのが良かったのか…乗り越えることが出来ました。この主人公の場合はお子さんもまだだし、プレッシャーもあるだろうし、旦那さんの事も愛しているのに。本当に辛いと思う。状況が変わってくる事を期待してます。あと、男性の表情があんまりカッコよくないかな…個人的な好みですが。女性はかわいいと思います。