- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
1話1話が短いけど、どうなるのかーって毎回気になる!このぐらいの歳だとレスになるっていうのもなんか人ごとじゃないって人多そう!
リアル過ぎる夫婦関係の描写にメンタルやられますが、どんな形であれ希望があると信じたい。
絵も綺麗で読みやすいし、心理描写が細かいので、ひきこまれます。by 匿名希望-
一気に
買ってしまった。
続きが気になるけど なかなか 確信に迫ったことは 進まない...
でも みたいです!by かごしまん-
この夫婦関係を見て、とにかく切ない。そして夫婦はお互い経済的にも自立していないとこんなになるのかなと改めて感じた。その意味では明日から仕事を頑張れる。
内容も面白くて、キュンキュンするし特に絵が好きです!読み進め安いし、女の子も可愛くて言い分なし!文句なし!
何気なく読み始めたら止まらなくなった。一回り以上年下の彼。旦那の元カノ。色々出てきてハラハラするー。元カノもクセがありそうだし。気になります。
試し読み
試し読みしました。
とても面白く、私は好きです
ポイントが入ったら続き読みます
子持ちですが共感できる所もあり
考えさせられますby 匿名希望-
主人偉いなぁ。
私ならもっと取り乱す。
不倫する男もだし、結婚してるとしりながら近づく女も理由があろうと無理なんだけど。by 匿名希望-
似たような話があるけど
ポイントがないので無料分15話まで読みました。
上位にある、あなたがしてくれなくても、を今読んでいるので、同じような話かなーとあまり期待せずに読みましたが、同じテーマではある物のまた全く違ったお話で、こちらも続きが気になりました。
そしてむこうでもこちらでも、同じですっていうレビューが多くてびっくりです。
私は女ですが旦那さん側なので…。by 匿名希望-
既婚者だと分かってて、ただ自分が女に見られたいが一心に女使って誘惑する足立に嫌悪感が止まりません……ぜひ主人公夫婦にはなんとか幸せの在処を探し当てて貰いたいなと思います……足立なんかに負けるな…!
読んでいると足立にイライラしてしまうのに、続きが気になりすぎて困りますby 匿名希望-