- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
レス夫婦の話
自分もパートナーとレスなので非常にくるものがあります。
相手のことを嫌いとかそういうんじゃ全然ないのに。本当に辛い。続きがきになります。by ゆき1989-
ご主人が、あまりにも自己中ではないですか?私が妻なら確実に別れます。子どもを欲しがっている女性にはあまりに、過酷な現実だと思います。
だんなさんとのすれ違い。拒む理由が気になります。昔のかのじみたいな人も影響してるのかな。30代の夫婦あるある的で続きが気になる。
不穏さが...
不穏さが良いですね
読んでいて雨の日みたいに
静かな気持ちになりました
(けしてディスっているわけではないです)
全て読んでいませんが
主人公のスミス純さんみたいな女性
たくさんいるんだろうなby 匿名希望-
こども
うちは子どもが3人欲しくて作りました。
旦那も子作りには協力的だったけど(不妊治療もしました)出来てからの協力があまりなかった。
そう思うといざ子どもが産まれたらちゃんと育てられるのか、旦那が帰りが遅いならワンオペになるのは必須。
主人公の性格を考えて二の足を踏んでる旦那は先を考えてるのかなとも思えた。
でも他にも理由がありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
せつない
結婚してる人なら少なからず共感できるんじゃないかと思います。
通じている様で通じていない夫婦の微妙な関係を上手に描いていると思います。
相手を思う気持ち、相手を想ってはいても異性としてはマンネリしている気持ち
悲しいけど、夫婦あるあるだなぁと思います。by 匿名希望-
オモロ
仕事盛りのひとにオススメ。
仕事に夢中になって妻との時間を考えられないとこーなる。
特に30後半から40代には考えさせられるby 匿名希望-
うちも子供がいなく、長い間Sレスなので共感する事ばかりです。Sレスの女性の辛さを上手く表現していると思います。
痛い
結婚ってなんだろなーって考えさせられます。みなさん書かれている通り、まさに刺さります。配信分は全て読んでいますが、読了後は漠然とした不安しかないです。不安が故、先が気になるし、救いがあって欲しい。
おもしろいです。
読みやすいです。主人公の気持ちも丁寧にかかれています、主人公にも夫にもイライラしますが、言えない気持ちもわかりますね。