- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんかつらい
既婚者のレスってすごくデリケートな問題で。もう、子どももいて、お互いに了承のうえで、ないのか、はたまた子どもがほしいと願っていて、望んでいて、それがないのかは、一言にレスといっても全く違うわけで、主人公辛いだろうなって思ってしまう。
早く
ドキドキしてみています。旦那さん、はじめ
ひどいと思いました。 なかなか同じ価値観の夫婦っていないけど、大切なことですよね。by 匿名希望-
切ないです
広告が気になって読んでみました。
読んで正解!面白い!!
純とは全く境遇が違うけど、色々と考えさせられるというか。。。
武頼さん!もっと奥さん大切にしないと捨てられちゃうよ!!by ゆずちりめん-
結構刺さる…。
読んでて自分が将来こうなるんじゃないかって思いながら読んでました。
そもそもそういう行為があまり好きじゃないわたしは、何で繋ぎ止めたらいいのかなby 匿名希望-
わかります
結婚8年、子なしでレス…この時点でもう、主人公が可哀想になってきます。仕事に生きての8年ならまだ…現代の夫婦を書いてるって感じです。
誰にだってある夫婦の問題なんじゃないかなと思いました。子どものことになると女の人と男の人とはやっぱ想いが違うところがありますよね。
気持ちがわかります。
私も結婚しているので、主人公の気持ちがよくわかります。結婚とは一生その人しか好きにならないことだと思っていましたが、ときめきはなくなりません。ときめく相手に言い寄られたらどうなるのでしょうか。そんな心理描写が面白いです。
先がすごく気になります。
不倫ものってほんと心が苦しくなるのに、ドキドキします
どんどん課金して止まらないwwwby 匿名希望-
感情移入してしまう
昔の自分を見てるようです。
パートナーとしては最高だし愛情もあるけど、女性としては見れない。見られないでレスになるカップルって多いと思う。
結局、相手変われば解決するのです。でも結婚しているのでそのような理由で別れられない。
こういう内容のマンガで多いですね。by おちの-
どんどん進んで購入してしまったくらい、なんか切なくてわかる気がする。でも、マスクくんの進展が遅すぎて購入結構した割にあまり話が進んでない。もう少し展開が欲しい。