- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
なかなかリアルな作品
優柔不断なところが少しもどかしい
世の男性(男性に限らず)は何だかんだ上手く家庭と外の世界上手く渡ってるのかなぁby 匿名希望-
夫がちょっと、、
この夫は一見頼り甲斐がありそうに見せて、一番大事なことは話し合わないで無視する、経済力以外一緒にいる理由ないですよね。。私は40歳なんで、真山くんの真っ直ぐさが、若さが眩しいですね。36歳なんて若いし、綺麗なんだし、新しい可能性にかけてほしいです。この時ばかりは子なしで逆に良かったと思うだろう。
うちは結婚してから4年ですが本気で1年に1回くらいしかしません。それも私が拒んでしまっている。レスって辛いもんなんだな~て最近のこういった系の漫画を読んで心改めようと思いました。主人公頑張れ。
リアルでついつい読んでしまいます!
こんな夫婦って冷めるのかなあ、、
現実を見てしまいました。by 匿名希望-
すごくすごく感情移入する話の持っていきかた!そして、キャラクターの性格がとても細かく描かれていて、一人の人間として感じます。
レス
最近、レス的なシチュエーションの作品増えてきている気がします。この作品は中でもリアルで、登場人物に感情移入しちゃいます。
好きだから
レスでも好きだから一緒に朝ごはん食べたいし、子どもも欲しいんだと思う。年下くんがいてもいなくても夫を1番にしているのがすごく伝わります。
by みんとちゃま-
考えさせられます
自分と重なる部分が多くて続きがすごく気になります。
1人でもいいから、子どもを産みたいと思っていますが相手はその気がなくて、拒否されてばかりです。
女性から誘うのってすごく勇気がいるのに、なかなか理解してもらえないですよね。
この主人公には幸せになってもらいたいと思います。by 匿名希望-
あー、現実ってこんなんだよなーと思ってしまいました。辛いとか苦しいとか避けては通れない部分を描いている作品だな、と感心しながら読んでいます。
旦那凄くムカつく!!
何その顔!!腹立つ!
そんな気持ちで一緒にいるくらいなら、自分だったら別れて欲しいby 匿名希望-