- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
子供がほしくてタイムリミットを考えてしまう主人公の気持ちはよくわかります。でも、生い立ちのせいなのか、良い父親になれるか…という理由で前向きになれないのなら、本来は結婚前に「子供は前向きに考えられるようになるまで時間がかかるかも」と伝えておくべきだったと思います。
挙げ句、一線は越えないまでも元カノと連絡とったり会ったり…旦那さんの方にはまったく共感できないです。片や妻の方は好意を寄せてくれてる同僚と個人的に親しくなることも控えようとしてるのに…。旦那側が不誠実すぎ。by 匿名希望-
妻の心の変化
妻の心の変化が細かく書かれていて共感してしまいます。浮気、不倫はいけないけど、みんな落ちてしまう理由があるのかな?と考えてしまう漫画です。
by 初心者です-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。このような夫婦は実際にいると思うし、環境もありえそうな感じです。
テンポが良くて読みやすかった
今は不妊やレスが原因で子なし主婦も増えている中でのリアルな漫画
仕事ばっかりで疲れてする気にも起きないし…
でもそんな時にタイミング良く違う相手が現れると心の隙間を埋めるように寄り添っちゃうよな〜続きが気になるby 匿名希望-
無料配信から面白くて、一気に課金しました(笑)主要のキャラクターがみんな控え目で優しい。心の葛藤が読み取れます。
みんなにハッピーエンドであればいいなあ。by 匿名希望-
すごい胸がしめつけられられる。
主人公は旦那さんと前向きに向き合おうと
してるのに旦那は拒否、、
さらに不倫疑惑、、
そんなところに自分のことを真っ直ぐ
見てくれる可愛い年下イケメンが居たら
私ならコロッと行ってしまう(笑)
旦那さんとは別れて年下イケメンと
第二の人生歩むのかそれとも
難しいって言われてる再構築を試みるのか。
続きが気になります!!by Miskkkkkkkh-
話と絵共に綺麗でよいです。でも、なんだかスッキリしないのはなんでだろう。展開がくどいのかな。もう少しテンポがいいとスッキリします。
by バニラスク-
どーなる
サンプルを読んで続きが気になり一気に読ましてもらいました!!相手の女性にも夫にも腹がたちました。最後がどうなるのか楽しみです…
続けて購入していきたい。幸せな結婚の裏側に潜むものがだんだんみえてきます。
30代の方におすすめです、by 匿名希望-
おもろいよ
まだ途中までしか読んでませんが
真面目な旦那さんなのに
どういう感情や過去があって
不倫してしまうのか気になりますby 匿名希望-