- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
楽しい
レス夫婦の漫画を何個か読んでいますが、女性の心情がリアルでとてもわかりやすいです。そんな中、年下くんの気持ちも気になり。どういう展開になるのか、楽しみです。
。。。
やっぱり自分が幸せになれる道を選んで欲しいですね、元カレ元カノとかって、面倒ですよね。そんなものに振り回されるこっちの気持ちになって欲しいです。笑
ドキドキする
主人公と同世代の既婚女性として、リアリティある話の設定にドキドキします。
実際には、一回り年下の男の子から好意を寄せられることなんてないかと思いますが、これからどう帰結するのか気になります。by 匿名希望-
続きがきになる!
夫婦って深いわぁ。
気持ちがよくわかる!
レスって辛いよね...
その時にそんな事があったら気持ちが揺らいじゃう!by 匿名希望-
男って。。。
奥さんに甘えて、自分のわがままを押し通す旦那って感じです。
何のために結婚したの?奥さんが子供を作るタイムリミットが迫っているのに。
しまいに奥さんと向き合わず、元カノに逃げる始末。元カノとも中途半端で奥さんにバレるし。
まだ結末はわからないけど、こういう無責任な男がたくさんいるよなぁ~、あるあるっていうお話ですね。by 匿名希望-
なかなか
自分と重なる部分もあって面白い。
何が正解かわからないけど、頑張って見つけてほしい。最後まで読みたい。by 匿名希望-
しんどい、、、
なんで仲良いのに不倫をやめられないんだろうと思ったけど、。8年も付き合ったら結婚前にレス。仲のいい夫婦の旦那を寝取るとみんなこんなもんじゃんって安心する。by 匿名希望-
面白いです
早く続きご読みたくなります!
夫婦って難しいですねby 匿名希望-
辛いお話しですが、後輩くんのおかげで読んでいけます。年下男子可愛い。いつかしっぺ返しがあるとしてもいい。
痛いほどわかる
女性なら誰でも持ってる、友達にも話せない悩み。もやもやを共感できる話です。