- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
幸せとは
結婚っていろいろと難しい。子どももいて、不自由なく生活していても気持ちは何か満たされないし漠然とした不安もあるし…幸せって何だろうと考えてしまいます。
おもしろいです!
実際の環境は違えど主人公に共感する場面の連続で、せつなくも一気に読み進めてしまいます。
続きがとにかく気になるし、最近読んだ漫画の中では1番面白いと思いました。by 匿名希望-
ずっと広告で気になって無料から読み続けてます。
うちもレスで離婚をした身なので心がザワザワしちゃって。続きを早く読みたいです。by はな87hana-
心が締めつけられる…
子供なしで、周りの子供いいょの言葉が刺さるの本当にわかる。でも、子供出来てから子供の話しか本当に話すこと無いのもわかった…悪意なく本当に対子供で、ニュースすら見れないから…とてもリアルに感じれて一気に読んじゃいました
なんかなあ。
インスタの宣伝?で初めて読んで最初の頃は奥さん視点で夫の浮気を目撃したところから始まって。。実際に読んでみたら本当に掴みどころのない夫というか自分に重ねて考えると分かるところが多すぎて悲しくなった。SNSで浮気相手とか見つけちゃったり友だちに教えられて見たりするのって実際すごく躊躇うし、見たら見たでいい事なんて何にもなくて落ち込むだけってわかってるのにどんどん見て追求していっちゃう感じがすごくリアル。
絵も綺麗で内容も展開が気になり、次の作品を読むのが楽しみです。不倫ものですが、おもしろいですね。。。
続きが気になる
イラッとさせる夫と思いを伝えられない妻。子どもを持つことに不安があるのはわかるけど、ナゼに元カノに行くのかね〜
まあ、正面から向き合う勇気がないからこうなるんでしょうけどね。
まだ途中だけど、続きが気になる!!by ミュー☆ハラ-
きゅんと
もぉーキュンキュンとドキドキが入り交じってて あぁーこの時は、こんな気持ちだったんだって ちょっとホッとしたり 何やってんだイラってしたり でも何か気持ちが分かったり 色んな感情が楽しめるストーリーで楽しいです。
おもしろい!
この人のマンガはどれも面白い!男性の描き方もうまい!続きが気になりますー!!レスのマンガや不倫マンガはよくあるけれど、登場人物にリアリティがあるからひきこまれます!
めっちゃおもしろいけど、続きがめっちゃ気になってポイントたくさん買わなきゃだし、ポイントは貯まったりしないからそれがちょっと。。内容はめっちゃおもしろい!