- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだか切なくなる様な感じでした…レスだけでなかは悪くなかった2人に最強の刺客!「元」ってだけで怖いと思いながらも読み進めてしまいました!
主人公の気持ちと向き合おうとしない旦那さんに怒りの気持ちが湧いてきます。旦那にガツンとショックを与えたい。今までの言動を反省して後悔してほしい。年下君に期待してます。
感情移入
自分が同じ境遇でなくとも起こりうる可能性もあるので、ものすごく共感して泣けます…ただ妻有の男性に平気でけしかける女はやっぱり神経を疑う…
この先が気になる
一般的にある夫婦の現実問題をうまくストーリーにして描写できてると思う。自分もこんな思いしてたなーとか、こうなったらいいのになーとか、色んな感情になりながら読める。この先どうなっていくのか、見届けたいです。
面白いです。
主人公の、虚しさとか、切なさが伝わってきて、共感が持てるので、どんどん引き込まれていきます。12歳歳の差との、恋の行方もきになります。主人公には、どんな形になっても是非幸せになってもらいたいです。これからが楽しみで仕方ないです。
夫が凄い無機質な感じがする。
夫がいつも無表情で毎日楽しいのかなって思ってしまう。
夫の同級生の足立はとても頭が悪い。悪いことだし自分が絶対不利になるのに堂々と不倫したがる教師なんてゾッとする。
最新話なんてフィクションなのに怒りで手が震えた。足立には最後ボロボロになってほしいと思う。by Kaannn-
内容が進まないかな
あんまり進展のない漫画だなとは思いますが、続きが気になって買ってしまいます!
絵のタッチもすきです
不倫はだめだけど
主人公には幸せになって欲しいby 匿名希望-
30代女性
30代女性には響く話だと思う。
独身、子無夫婦、不妊、レス、子持ち夫婦、不倫。誰が悪いわけじゃないし仲良くしたいけど、立場も関係も変わってくる。by 匿名希望-
もー続きが気になって仕方ない!でもこんな旦那だったら..なかなかにツライものがあるかもしれない。というかずるいですよね。男としても人としても。なんだかなーって思いながら読んでます。
by みなやら-
最初はなんか普通でしたが、だんだんこじれ気味になってきました。お互い今後がどうなるのか、気になります。