- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那はいい人なのはわかるけど、なんか引っかかるというか。共働きなのに奥さんにやってもらうのが当たり前の態度はちょっとどうかと思いました。
心情がすごくリアル。私の周りにもこういう悩み抱えた夫婦結構います。
絵も綺麗だし、続きが気になります。by 匿名希望-
深い
単なる不倫話ではなく、恋愛して結婚して、そのさきに何があるのか?だと思う。家族愛になれずにいる子持ちでない夫婦はやはり同じ夢を描きにくいのかなと思いました。
頑張れ純!幸せになって!
5年間レスで出産のリミットも近づいているけれど前向きに頑張っている純に幸せになってもらいたいです。私としては旦那なんか捨てて真山と一緒になってもらいたいくらいです。
何この旦那?私が主人公なら即行離婚しますね
絵が丁寧で綺麗です
旦那ぬイラいらしながらも物語が面白いので楽しく読んでいますby 匿名希望-
こういう女性いるんだろうな
奥さんのいる元彼なんて疚しいことがなくても連絡を取り合うだけで不快な気持ちにさせちゃう可能性があるから、普通なら連絡取らないと思う。
けど、足立さんは武頼にただ友人として接してほしいわけじゃなくて浮気するつもり満々で連絡を取ってて、拒否されても公衆電話使って泣き落としまでしててなんだか気持ちが悪かったです。
武頼も武頼で会っちゃうんですね。
けどこういう人いますよね。by 匿名希望-
表現がリアルで現実を持ち込んじゃう
真山かわいいし応援したくなる気持ちもわかるけど、やってることは夫の元カノと大してかわらん…
いつかなびいてくれたらって思って略奪愛に燃えてるだけ、って現実だったら絶対思う(笑)
真山けっこう好きだから、純を誘惑するんじゃなくてスッパリ諦めてくれたら好感度もっと上がるのに(笑)
漫画に現実は持ち込みたくないけど、年代で変わる友達とのギクシャクとか、夫婦関係、職場…いろいろリアルでドキッとしてしまう。
純を愛してることに気づいて止まる夫はいいけど、5年も待たせてるなら理由くらい話したらいいのに。健気な純がかわいそう。
あと、夫の元カノは本気で腹立つ。ブロックされたのに公衆電話から呼び出すとか確信犯でしょ。お願いだから引っかからないで…!by 匿名希望-
面白い!絵も好きなテイストで、楽しんで読んでます♪
だけど、旦那と元カノにイライラし過ぎて、めっちゃストレス溜まるー(爆)早く進展してくれ!by ちゃみ218-
早く続きが読みたいです
気持ちが分かるから、ついつい一気に読んでしまった。
愛されてるか自信がないんだよね〜by 匿名希望-
とにかく面白いまんがです!
ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!
おすすめです!by 匿名希望-