- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
子供が欲しいのにレス
ネット漫画を見るようになって、子供がいなくて子供を欲しいと望んでいるのにレスの夫婦がいる事を知った。夫側の拒否が多い気がするけど、どうして結婚したんだろう。
この話はまだ途中までしか読んでいないけど、何の不満があって妻を抱かないんだろう。触れてくれるだけでもの凄く幸せなのに。by 匿名希望-
続き気になる!
無料じゃなくなり迷ってましたが、レビュー書いてためたポイントで続き読んでみたら…面白い!主人公が共感持てます。
それでも愛を誓いますか?
夫婦の関係を大事に思いたいのに、気持ちが届かない悲しさ、さびしさを、主人公と一緒に感じてしまわずにいられない。そんなさびしいときに、ちかくでみていてくれる人がいたら、そのやさしさに、やっぱり安心してはいってしまいたくなると思う。
アラサーの悩みが
現代で良くある不妊の悩み、女性としての焦燥感、旦那との関係に悩んでいるところにとても共感できました。
真山くんがこの先、どんな風に変わっていくのかな。続きが気になるーby 匿名希望-
続きが気になる話の展開!
お互いに気持ちが残ってる状態のドロドロな話を読んだのは初めてだけど続きが気になってスクロールが止まらない!早く続きが読みたい!!
なんとなーく読み始めたけど、ヒロインやその旦那、周りの登場人物の心情が凄くリアルで引き込まれました。
続きが気になります。
ヒロインには幸せになってほしいby 匿名希望-
広告で見かけて
レスで悩む女性の話です。
他の作品でもそういうテーマありましたが、こちらは逃げ場がなくて、増して絵が、キャラの表情が切なくて悲惨さが増すんですよね。
先を読みたいなような、読みたくないような。。by 匿名希望-
私は…
旦那は許せないですね。
誘う女性も女性ですが。
奥さんがいることわかって誘ってる辺りがあくどい。
誘われていく男の方がもっと悪いんですけど。
さて、これからどうなっていくか待ちきれません。by とみぃ720-
グイグイ引き込まれました。
絵も綺麗展開も早く、どんどん先が読みたくなります。主人公の純も旦那さんも魅力的。
まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンドになりましように。by 匿名希望-
わー
最近この手のテーマ多いですよね。
本当に考えさせられちゃう!
なんでずーっと愛情続かないかな。。。
女だけがそう思うんですかね?
気になるから続き読みまーす!by 匿名希望-