- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
リアル
夫婦のリアルな物語がなんだか他人事では思えなくなる時があります。友達との関係とか年齢を重ねて環境が変わると仲良くなれない人、昔より仲良くなれる人出てきますよね。よく分かります。
最新話よみました。
てか女友達とかじゃなく、既婚の元カレに頼るとか、本当にいらいらさせられました!!!by おたけさんま-
元カノって存在だけでいやなのに都合よく現れておいしいとこ取りってかなりうっとおしい存在。男もとち狂って離婚して子連れと再婚して本当に幸せなの??見ててイライラしてくるが
主人公には幸せになってもらいたい。by おにゃんた-
感想
この手のお話って結構たくさんありますよね。どれを読んでもなんか切なく悲しい気持ちになります。少しずつすれ違っていっちゃうのかな。。
by まる&もも-
わかるわかる
不倫ものだけど、同世代女性で共感するところがたくさんあります。
by K.0405-
絵が綺麗
絵がきれいで読みやすい
もともと別の漫画アプリで別作品を見て他の作品も読んでみたいと思いたどり着きましたby 匿名希望-
主人公の気持ちがよくわかる
結婚して家庭にはいったはいいけど、子供を授かることもなく旦那様との距離があいたらそりゃ辛いよね
彼女を幸せにしてくれる人とくっついてほしいけど、不倫はだめだし、この話の落としどころがきになるby 匿名希望-
ドキドキします
私自身レスでもないし、子どももいるけど愛がない。でも恋愛する気持ちも無い。この漫画でスリルを感じたいと思い読み始めました。
絵も綺麗だし、一人一人の顔が特徴的で分かりやすいし、ストーリーもハラハラします!by 匿名希望-
子供が欲しいのにレス
ネット漫画を見るようになって、子供がいなくて子供を欲しいと望んでいるのにレスの夫婦がいる事を知った。夫側の拒否が多い気がするけど、どうして結婚したんだろう。
この話はまだ途中までしか読んでいないけど、何の不満があって妻を抱かないんだろう。触れてくれるだけでもの凄く幸せなのに。by 匿名希望-
続き気になる!
無料じゃなくなり迷ってましたが、レビュー書いてためたポイントで続き読んでみたら…面白い!主人公が共感持てます。