2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
考えさせられます。旦那は何考えてるんだろう。
価値観の違いなんだろうか。
レス以外のところで特に問題のあるわけじゃないから、余計にもどかしい。by 匿名希望-
きゅーんとする
主人公の背景や家族関係、夫婦関係、私と似ていてどんどん引き込まれていきます。
なんだかモヤモヤする気持ちもあり、でも旦那が好きで苦しんでいる主人公にめちゃくちゃ共感してさしまいました。by ぶんびんまる-
まだ結婚していませんが、この漫画を見ると何かがすごく心に突き刺さります。
女性って結婚すると、女、キャリア、妻、母、色んな立場を求められて、でも実際にはこれって旦那にも求めているものだし、求められているものだと思うんだよね。武頼もそこらへん理解して欲しい。世の旦那もね。by 匿名希望-
どっかで。
似たような漫画がありましたね。
レスだけど、夫婦仲は悪くない。女は子供が欲しいし、出産できる年齢を過ぎてしまい焦るけど、男はその気なし。
相手が嫌いなら問題は簡単なんだけどね。
そんな中、心揺さぶられる相手がお互いに現れる。
こういうのってタイミングあるよね。
子供を先にしてるうちに 男と女じゃなくなって家族になってしまってその気になれない。
男ももう少し考えてほしいよね。by 匿名希望-
浮気?相手の女の人が絶妙にいやーーな顔してて最高です。マスク君も主人公とこれからどうなっていくのかが楽しみです!
子どもが欲しい場合の、5年レスはしんどい。日本の母親たちは既婚子なしに優しくない、という言葉は本当にその通りだと思った。母親だけじゃなく、何の痛みも知らない父親たちもだけど。いない私たちからしたら結構優遇されてるよ?って思う。子どもを理由に休み、自分の都合でも休んで…ね。
話はズレたけど、こんな最低な夫ばかりじゃないよ。私たちはそれでも愛を誓います。by 匿名希望-
最新話まで購入
ダンナが一番ムカつきますが、こういう人っているよね
もし元カノと一緒になっても、二人とも高校時代の良い思い出だけをひきずってるのに、現実では上手く行かないでしょう笑by 匿名希望-
続きが気になる。
綺麗にして、誘っても断ってくる旦那にいらいらします。笑
5年もレスは長いですね。
うちも同年代で、子どもがいないので、ストーリーの内容が心に刺さります。
元カノのしたたかさもイライラしますが、
絵がとても綺麗で内容もおもしろくて、続きが気になります!by 匿名希望-
マスクくんがかっこいい!
私ならあんな旦すぐに別れます!
時間が勿体無い!子供作る気ないなら言って欲しい!次に行くから!
元カノと仲良くしてくださいー!by 匿名希望-
たけよりとじゅんがわかりあえてハッピーエンドだといいな!さおりちゃんに負けないで欲しい!じゅんの焦りもよくわかる!