• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,985件
評価5 36% 7,457
評価4 38% 7,920
評価3 21% 4,504
評価2 4% 809
評価1 1% 295
5,761 - 5,770件目/全7,920件

ものすごくわかりやすい

男性のもっともなリアルな生態がタケを通じてものすごいリアルに描けているとおもいます。
    逃げ方、交し方、不器用な優しさ、自己中心的な部分、なにより誘惑に弱すぎる部分。
    あと純のような女性には憧れと羨望しかありませんがあのような行動力のあるキャパのある
    素敵な女性なかなかいないので最後は望み通りのハッピーエンドがいいなとおもいます。
    タケが純の大切さをわかったうえで2人の間に
    子供が授かれ、足立とも綺麗に切れて 年下の彼とはこのままなにもなく終わる。
    タケ、純、お子様でしあわせにしている場面が見たくて読み続けています。もちろん、盛り上がるシーンはすごく楽しみです!!。
    人物な細やかな心模様がものすごくつたわってきます。とても楽しみにしています!

負けないで

ネタバレ レビューを表示する

言葉が見つからず、とにかく主人公には頑張って!負けないで!としか言えない

私も、結婚して15年は経ち子供はいません。本当にいろいろあり、たくさん涙も流しました。現実はもっと複雑で深刻な事もあるけど、共感出来る部分もあり読み進めています。

女性は年をとっても安全に子供を産めるわけではないし、旦那さんはいろいろあるにしても、じゃあ何で結婚したんだ!って言いたい。
    嫁の話しには向き合わず、最初から下心ありありの元カノの悩みは聞いて・・・
    どっちにも中途半端で、優柔不断で、しっかりしてと言いたい!
    本当にイライラする。

まぁ、タイミング良く主人公にも同僚が。
    旦那には情もあるだろうけど、執着せず、新たな道に進んでもいいのになぁ、と思う。
    理由がハッキリしてのレスならお互いに納得していられても、熟年でもない理由の分からないレスは辛い。子供がいなければなおさら。

人生は1度きりだし、主人公には辛い時間を過ごすより、進む道は他にもある事に気づいて早く幸せになって欲しいなぁ、と思います。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。主人公を応援してます!旦那は嫌いです、旦那の元カノも嫌い!続きが気になります!

良いです!

絵もキレイで、内容も良い。
    既婚女性なら、あるあるな感情と年下の男の子の純粋な気持ち。
    内容にひき込まれます。
    読み出すと止まりません。次回が気になって仕方ない。

りある

リアルにありそうな出来事でドキドキしてしまう。
    主人公が前向きで嫌な気持ちにならないです。
    すいすい読めてしまう。
    早く続きが読みたくなります。

しばらくは読み続けます

こちらから見たら、あちらが悪者に見えたりするけど、各々に背景があって、葛藤があるのが見えてきたら、全員にとっていい結末になってほしいな〜という気分です。

by 匿名希望

うん。足立嫌い。

最新話まで読みました。一言でいうと足立は嫌い。
    なぜ、旦那はこんな女に相手するの?

旦那にイライラ

悪い人ではないけど学生時代にちょっと付き合っただけの元カノに振り回され過ぎ。奥さんを傷つけないで欲しいって女性目線からだと思っちゃいます。

不倫

不倫とレスのお話です。
    我が家は産後レスなので、所々感動移入しながら読みました。主人公の気持ちがよくわかります。

つづきが気になる

ネタバレ レビューを表示する

マスクの真山くんの頑張りにときめきつつ、でも節度ある態度をとるヒロイン…
    素敵です!!
    あとは、夫が腹割って話してくれれば…ともどかしい。。
    つづきはどうなるんだろう…
    ハッピーエンドになってくれるといいけど、なにがハッピーエンドなのかも考えさせられる。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー