- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
主人公の女性が本当にかわいそう。幸せになってほしい。子供がいないなら別れて他の人探してもいいと思う。人生一度。
興味ある
ドロドロしてて
なんだか気分が悪くなりますが。
でも広告もよく出てて
気になっています。
続きを少しずつ読んでいby 匿名希望-
登場人物が丁寧
20話まで読みました。主人公の純はもとより武頼、真山君、足立さんの気持ちが丁寧に描かれて誰にも感情移入してしまいます。心理描写がうまい作家さんだと思いました。続きが気になりどんどん購入してしまいます。
無料分を読みました。
夫婦それぞれの気持ちがわかるので読んでいてそわそわします。
続きが気になるので、ポイント追加で読みたいと思います。by 匿名希望-
我慢強い主人公の唯一救いが、真山くん。
夫婦は近づけば近づくほど他人で無関心になる気がする時があると思います。by 匿名希望-
モヤモヤする〜
夫婦の会話と向き合いが、なさすぎ〜💦
もっと本音でぶつかれば良いのに…何であんなに遠慮するんだろ❓
でもね、年下君に好意を寄せられるのは満更でも無いかな…こんな若きイケメン君から片想いされちゃうシチュエーションに憧れます❣️by 藤りんりん-
溢れている
世の中こうゆう夫婦は沢山居ると思う。
過去の恋愛を忘れられない。
仕事。レス。子供
考えさせられました。by 匿名希望-
気になる
漫画だけど、現実的な話かなと思う。うーん、実際には近くに若くて既婚年上女性に気があるような男の子って身近にはなかなかいないものだけど。とりあえず続きが読みたくなります。
読めない…
心が痛くなってしまって読めないです。。
絵も好きです。話は悪くないと思います。。でも、本当に心が痛くなってきて、途中から読むのをやめてしまいました、、、by I've-
リアル!
全員の気持ちがすごくよく分かります!
タケヨリも育ってきた環境に縛られてる感じだし、レスに悩む気持ちもなんとか答えたい気持ちも、女きょうしにフラっとしちゃう感じも。
あと、真山くんがめちゃくちゃかわいい。このまま癒し的な存在でいてくれぃ。by ☆アミ☆-