- 1~32話無料
続きは気になります
男がちょっと今時の軽いモラハラみたいな要素があり見ててむかつきます。話をするのもうんざり、いつも仕事で疲れてる。こんな男にすがりつく意味はないんじゃないかと客観的には思えますが当事者になるとそんな簡単じゃないんだと思います。
by ぼすひ-
真山くん!!!
20代後半の女です。
妙にリアルというか親近感を感じます。
既婚で子無し、レス夫婦。
旦那の事は嫌いではありません。むしろ大好きです。
離れるなんて到底考えられない。
気持ちの温度差があるように感じているとわかっているからこそ、旦那には強く出れません。
自らの手で壊してしまうのが一番恐ろしいです。
でも、やっぱり、無理をしていると無性に寂しい。自分はどこにあるのだろう。と路頭に迷うこともあります。
そんなときに、真山くんみたいな不器用だけど、ストレートな男の子に出会ってしまったら、、
そう考えるだけで、救われてあたたかい気持ちになります。
正統派なお付き合いに進展していってほしいです。by 匿名希望-
とても感情移入しています。
こういう夫婦て現実でも沢山いるし、とてもリアルで物語に入り込めます。
ただ、子供がいないのに主人公の年で旦那さんと…なんて可哀想すぎます!!これでは女としてのプライドが傷つきますよね。この旦那はやっぱり気にくわないな〜〜料理とかして良い旦那風だけど、結局奥さんに飽きてしまってるのでは??
ムカムカするので、早く自立して別れちゃえ!!と思います。そして今会社の若い男子と…
頑張って欲しいです。by むーくる-
切ない。
結婚ってなにかな?って
考えさせられます。
こういうご夫婦多いのでは?
ほんとうのパートナーを見つけて幸せになってるのはひとにぎり。by たるお-
結婚はしていませんが、すごく分かる!
共感できる内容でした。
旦那さんっていうか男性は女性の出産期限があるってこと、本当に勉強して欲しいですよ!by 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでいませんが、主人公の気持ちを考えると、胸が苦しくなります。旦那とレス、つらいですね。これからなんだか気持ちもすれ違っていくような気がします。続きが気になります。
結構リアルにありそう
8歳若い旦那とレスになり、自分から誘っても拒否。なんて虚しい関係。まだまだ女を捨てなくなかったけど旦那が相手してくれないなんて。旦那が向いてるのは自分だけ。妻よりケータイの画面見てる方がずっと長い。だからこの物語の展開が気になった。まだ全部は読んでないけど。割とリアルにいるのかな。こんな夫婦が。
by チョロギ++-
続きが気になる
試し読みのはずが、気になって気になって購入してしまった…。
話の内容的にはよくある不倫ものかと思ってたけど、感情の動きの描かれ方が丁寧というか何というか、登場人物のキャラがしっかりしてるので、すごく読みやすいし面白い。
どうなるんだろう…。個人的には離婚して若い方とくっついても良いのよって思うけど、こういう話の場合はきっと何だかんだ離婚せず旦那とやり直す系になるのかなと。
更新楽しみにしておきます。by 理市-
みんないろいろある
主人公目線だけでなく、夫、同僚、元カノの立場が丁寧に描かれているので、誰が悪なのか…は難しいなと思ってしまいました。30代の焦り感がプライベートと仕事の両面で感じられ、これからどうなっていくのか続きが気になります!
続きが気になる
結婚8年目でレス5年とかキツすぎ(>_<)
でも、最初の3年はレスぢゃなかったって事??
3年子作り頑張って出来ないって事なら
不妊治療とかしたがいいような…(^^;by 匿名希望-