- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごく共感できます
すごく共感できる内容で、ついつい読み始めていました。こどもができていく友達の中で息苦しくなっていく女の気持ちをしっかりと描いてくれていて、自分だけじゃないんだな、と安心しました。
by さゆみょんみょん-
おもしろい!
マスクくんの真っ直ぐな気持ちを受け止めるのか…とっても気になるところです。主人公夫婦がもっとお互いの気持ちを伝えあえば良いのになと歯がゆいもなります。今後の展開が楽しみです。
この年の妊活してる人にはささる!
子供をつくるには女性にはタイムリミットがある現実!
でもながくつれそった夫とことをいたすのは容易にはいかないわけで…
同じ境遇の人にはかなりささります!
武頼!しっかりしろよおお!by カタルシス琴子-
切ない
読んでいるととても切ない気持ちになりますが、、続きがとても気になる!!
頑張って努力して尽くしても報われないなんて悲しすぎる。by 匿名希望-
断る側は断り方が大事。
無料話のみの感想です。
自分が拒否する側でレスになっている男性って、「プレッシャー」「責められている」って被害者意識がありますよね。
もちろん男性側にも感情があるので断る権利はありますが、相手が傷つくことくらい想像できるはずなので、言葉や態度でフォローしてくれるだけでも、女性側の絶望感は軽減されるのに。
威嚇的に拒否したり、嫌な空気感で拒否するのは、思いやりがなさすぎると思います。by 匿名希望-
全話購入しています。時には泣けます。女の人の心情、すごいわかっていますよね。足立さんはずるいけど、子供を育てて働く辛さもわかる。続きが楽しみ。
元カノがありえん!
とにかく元カノの存在がウザい!
旦那、なぜ切れない!
見ててイラッとするけど続きが気になって一気読み(笑)
個人的には真山くんを応援したい♡by 匿名希望-
続きが気になり過ぎます。
女性のタイムリミットの焦りと、夫の愛情を確かめたいという気持ちのいろんな葛藤がある中で、若い社員のときめきがあったり、どんな展開になるのか楽しみです。
はっきりせーへん男はホントだめ。流される男ってなんでこー自分は悪くない的に済ますんやろ。ちゃんと女に謝れ、
腹立つ!
ダブル不倫最悪!!
子ども達以外
大人4人最悪!
特に旦那愛人( ̄▽ ̄;)
ヤバいやろ~
旦那も、アホか~
って思わせる訳だから
作者の思いは伝わったので
良い作品なさのでしょう。
ぅー、ラストはどうなるんだろう???by めちゃっこ-