- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那さんはなぜ子どもが好きなのに子作りしないんだろう?
ま位置に旦那に尽くしてて不満があっても「こんな自分だから」と自分を責めてしまう主人公に胸が痛みます(;_;)by 匿名希望-
とても共感してしまう。結婚して4年、子どもは作らないって決めたけど世間は許してくれないんだよー。いて当たり前とか思わないでほしい。
せつない
自分の状況と似ている部分があったので切なくなりました、、
純には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
まだまだ続きが気になります
この手の話はよくあるけど、年齢が自分に近く、考えさせられるものがあります。自分は独身で結婚願望あるのですが、結婚に対して少しだけマイナスに思えてきました。。笑
by チョコちゃむ-
悪い人にひっかかった
主人公のキャラクター、顔も好感がもてます。夫役もよくよくひいてみると全然悪くなく、素直に話せばうまくいくのでは、、と思うのですが、相手が悪すぎる。
子どもを持つことを夢見ているのに、ダンナにかわされ続け、どんどんすれ違っていく二人。そんな時夫婦それぞれに現れる、気になる人。夫婦の絆を取り戻して幸せになって欲しい反面、頑張る先輩女子に憧れる若者の恋を応援したくもなる。
旦那さんの不倫の話がめっちゃ気になります。そのあとに普通の生活なんて絶対無理なのにと思いながら読みました
それでも愛を誓いますか?
話しが進むに連れてどんどん引き込まれています♪
同じ状況だったら自分はどうするのか?
じれったさを感じながらも、以外な積極性のある主人公に感情移入しながら読み進めています。by 匿名希望-
クセになる漫画
無料分を読みどうしても続きを読みたくなって会員登録しました。夫婦でも分かり合えないことがあるし気を使って生活しているリアルな感じが共感できました。夫婦でも所詮他人だからすべてを理解出来ないし現代の夫婦のあり方、子供を選択できない家庭についても分かる面白い内容だと思います。
無料を読んだら続きがすごい気になって購入してます。うちも子供がもしいなくレスとかだったら両方浮気みたいな事になるのかな。。