- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦の意味
結婚して何年も経ち相手を性的対象に見れなくなり、レス、不妊、色んな問題からバランスが崩れていく様が描かれていて面白いです。
ただのレス夫婦かと思ったら、奥さん派遣で働くと職場で浮気、夫は恐らく展開的には、学生時代の付き合ってたひとと浮気からの本気の展開ってのが、何だかつまんないかな
嫌なストーリー・・・
セックフレス・・・正直自分と重ね合わせてしまうような内容で不快になりました・・・この旦那許せない・・・
by くり1018-
可もなく不可もなく
派遣で働きに出る主人公、純。
子供を望んでいるのに恵まれない。それは、レスだから。
女友達の子育てマウンテングに
心が張り裂けそうな
位傷ついている。
夫、武頼を誘っても『疲れている』と、拒絶
そこへ、派遣先社員、マスク君と出逢うがこの二人がどうなるのか?
偶然、元彼女と出逢う武頼。
進展が気になる。
以前、ドラマでやっていた
玉宏と松本まりかを思い出しました。(コンセプトが似ている)
どちらが先か分かりませんが
純、幸せになって欲しい
。by 匿名希望-
続きが気になります
自分は子育てしながら働いていますが、旦那の愚痴や子育ての愚痴、マウンティング…そういうのがウンザリするので、ぼっちで気楽に居ます。距気持ちをえぐってくる人は、子供が居ようとなかろうと、既婚でも未婚でも、ママに限らず職場でも多々あります。それましたが、自分もレスなので色々な部分に共感できました。続きがとても気になります。
最近よくある話
最近よく似たレスの話を見ます。女性の葛藤、男性側の葛藤、でも、2人ともが不倫してしまうっていう流れ。現実も多いから、こういう話が多いんでしょうか?でも、この人たちはもしかしたら違う選択をするのかもしれないと、ついつい読んでしまいます。
可もなく不可もなく
って評価されてしまうって悲しいけど、現実に多いんだろうなぁ。結婚してる子供いるってことがステイタスにいつのまにかなってるのかな、そうじゃないひとが生きにくいのかもなぁ。
広告からきました。、
広告につられて4話まで無料で読みました。絵が綺麗で服も可愛い。
同じ悩みを抱えた現代人は多いと思います。
2人の所に子どもが来てくれたらいいのに。。by 匿名希望-
続きが気になる
真山くんが純粋過ぎて私も主人公みたいにドキドキする♡
旦那さんが優しい時はめんどくさいことを避けたいからに感じた。
話し合いもせずに無視して、ご機嫌取りしてて主人公が言いたいこと言えずに我慢してて苦しくなった。
さおりちゃんは慰謝料とられて痛い目をみせて下さい。主人公を苦しませないでほしい!
続きが気になります!by はづもんちゃん-
レス
世の中の夫婦がどれだけ、これに悩まされているのか。
貞操観念が強いのは、女性の方。
だんせはからだと心が別だから、
さっさと浮気しちゃうんだなぁ。by 匿名希望-