2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
この亭主はかわいそうな奴だね。
子どもの頃のトラウマから勃たないんだろうけど、現実に向き合わず逃げてばかり。
ヒロインは自立して、さっさと離婚した方がいい。でも結婚は二度としない方がいい。こんな男選んだのが失敗。あなたには男運がない。
たくさん恋愛しても結婚に理想を求めてもダメですね。同じことを繰り返すよ。
いずれ男は要らなくなり、楽に生きられる年齢になります。
これ、私のことです。
ヒロインと同じ亭主でした。by 匿名希望-
旦那にとりあえず腹が立つ。
この手の作品って
読んだらイライラしてしまう
って分かってても面白くて
読んでしまうんだよな。by 匿名希望-
おもしろいけど見ていてつらい。
何で男性は奥さんを抱かないのかわからない。
元カノはイライラする感じで見たいておもしろいby 匿名希望-
キツい
内容がリアルにありそうな話でキツい。
主人公に感情移入して読んでいたので途中過呼吸になりかけた。それほど苦しい。
主人公の旦那優しいし経済的にも安定してるけど…それって生活する上でとても重要なポイントだけど…、誰にでも優しい旦那なんて要らない。嫁の愛にあぐらかくなよ。愛してるなら疲れを言い訳にレスになるなよ。真山くんまだ若いけど真山くんとなら幸せ掴めるよ。主人公には報われて欲しい。問題は旦那の元同級生かつ元カノ。自分の幸せしか考えず人の幸せ壊そうとする奴は地獄へ堕ちろ。by yumi02-
嫌いではないけれど
自分の立場的に苦しくなるストーリーだから、これ以上つらい部分は読みたくないけど、最終的にどうなるのか?は知りたい気もする。
by 漫画喫茶-
既婚女子に厳しいって?
そうなんだー。一度も結婚したことないからわからんが。相手は悪意なくても、既婚女性はアドバイスめいたことを言うっていう印象はあるな。あと、子連れの若いママに道譲ったりとかしても、つーんっと当たり前のようにする人もいる。そうじゃない人もいるけど。
分かる
主人公の気持ちが分かります。
現代でもある話だと思うと、読んでて考えさせられるそんなおはなしでした。by 匿名希望-
話が進まなくて微妙
同じ世代で続きはきになるけどなかなかストーリーが展開しなくて読み疲れてしまいました。絵がぎこちないし情景ばかり続くので飽きてしまって読了できてません。
微妙
13話くらいまで読みましたが、話の展開が微妙でした。最後まで読んではいないのでまだハッキリとは言えませんが、13話まででもっと読みたいとはならなかったです。
無料分読みました。
この旦那に5年もこんな扱いされててこれから関係が修復出来ると思ってるのかな?
もうマルコウなんだし、出生前診断とかこれだけ話題になってるんだからもう少し早い時点で旦那と話し合いしないと。
話し合いもしてくれないなら、もうきっぱり諦めて次の道を探した方が‥。
子供が出来たとしても幸せになれるとは限らないし、子供がいればいないときに比べてそれなりに苦労もするし、何よりこの旦那じゃ子供出来ても激務、不倫でワンオペになりそう。
まあ漫画だから色々ネタがあった方が話が盛り上がるのかな?
私は読んだ後重い気持ちになる漫画は得意ではないので先は読まないかな。by 匿名希望-