- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
結婚したから幸せとは限らないんだな。
少しずつすれ違って、歯車が合わなくなる。結婚とはなんだろう。お互いが少しずつ歩みより相手に合わせながら、過ごしていくものなんだろうか。
こういうのを見ると、本当結婚てゴールじゃなくてスタートなんだなと思います。by 匿名希望-
面白い!
展開が気になって次々と読んでしまいます。
いかにもいそうな腹黒系女の思惑に気づく女の勘…
これからどうなっていくのかたのしみ!by 匿名希望-
人気な理由もわかる。いまっぽい話題性のある作品。女子が好きな話の内容。絵のタッチが好きで読み始めました。今後期待。
ハラハラドキドキ
見ていてドキドキする。努力家で周りに気を使う主人公の気持ち、女性には痛いほど分かる部分だと思う。
前に進まないご主人とはお別れして、自分の道を進んでほしい。35歳なら全然やり直せる。by 匿名希望-
結婚とは
続きが気になる。昔の恋人が、変わらず自分のことを気にしてると思ったら大間違いだとおもうけど、そうでもない人もいるんだなーと改めて思いました。まじ怖い……。
続きが読みたくなる!
続きが気になって気になって。
「暇は作るもの」にグサリときました。
不倫する時間作れるならもっと主人公と向き合って!とイラッとした。by 匿名希望-
妻と夫
こんな事にならないように日々努力を心がけております。
ギリギリのスリルに惹かれる事も多々あると思いますが、それは裏切りです。
家族を大事にしようと思います。by 匿名希望-
焦りが伝わります
年齢的に焦ってくるお年頃。なんかわかるー。子供どうする?なんてほんとは妻のほうからなんて訊きたくないよー。妻に言わせないでー。
作家さんの別作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり購入しました。
この作家さんの描く絵が本当に大好きです。by 匿名希望-
切ない
主人公さんが健気にがんばってるのが、本当に切ない。私ならすぐ愚痴るので、えらいなあって思う。
ところで、ダンナさんの目がいつも死んだような目をしてるのはわざと?なんか生気を感じない。それに比べて、真山くんはしっかりした目をしてる。作者さんの意図はなんなのかな?
子どもが欲しいのに向き合ってくれないダンナというだけで、現代なら十分離婚できると思うんだけど、主人公は、実際ダンナさんと離婚したら、お母さんの問題があるから複雑なんだよなー。本当に生きていけなくなる。
真山くんがこれを背負うには大きすぎる。しかも主人公は35だし、色々スタートするにはギリギリ。どのように道筋をつけるのがいいのか?
でも、主人公と真山くんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-