- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
マスクくん、、、!
もう!こんなにもマスクくんがいいキャラになるなんて!!!可愛くて可愛くて、応援してしまう。こんな後輩がいたら、傾いてしまうなぁー。それぞれの行末がきになる。個人的にはマスクくん推し
心が重くなるけど、読み進めたい…
主人公の健気さが心にしみます。
レスに関する色々な漫画の中でも、リアルな描写が、切なくなり涙が流れました。
他の登場人物たちの視点でのストーリーがあって、他の見方も出来るので、これからも気になるところです。
人間の弱い部分、それでもたくましく生きていく姿に期待します!by 匿名希望-
続きが気になりすぎて楽しみです!リアルな感じがしてドキドキします。また絵も可愛くて好みです。こっからマスクくんがどう行動していくのか楽しみです!
真山くんがんばれ
真山くんとくっついてほしいとねがうけど、本当に正しい道ってどれなんでしょうか。結婚って難しすぎて、と考えさせられる作品です
気になる
無料から読み始めて吸い込まれるようにハマって来てしまっています。よくある話のようで深い…心配しだすと次々と疑問や疑惑が出てきて悶々とする気持ちは自分の中にもあるのでとても共感できます。
今風なところが良い。
現状の日本を映しているかのような
話の展開です。
不倫?のような回、
親の介護の為に金が必要だ、
等そこらに溢れている社会問題で
展開がドキドキするものの、
心に刺さるものもある。
読んでみて損は無いのかな?と思う。by 宮直-
めちゃくちゃ面白いです!
主人公がけなげ過ぎて…旦那さんに対してイライラしてくる。元カノも、感じ悪過ぎて。アンチだから嫌われてナンボかもですが、それにしても可愛そう。子ども欲しいのにレスは切ない。せめて子どもができるまでは協力してあげて欲しいと思ってしまった。by 匿名希望-
真山くん好き
ヒロイン、ネガティブで実際軽く不幸しょってるけど、不幸自慢するわけでもなく嫌味がないから好感もてる。不幸ふりかざしてすぐ不倫にはしること(もできるのに)しないとこがよい。逆に若い子から好かれてるのすごい。まだ途中までしか読んでないので、先の展開が気になる。
ダンナ、悪い人ではないんだろうけど、ヒロインを本当の意味で幸せにできないんなら別れてほしい。言葉足らずは罪だよ。相手に全部委ねるんだから。罪悪感でそばにいられるほうが相手に酷だと気付いて。
さおりちゃん、シンママで教師で大変なんだろう。けど、嫌い。人様のダンナに手を出そうとするな!by 匿名希望-
腹が立つ
同じ経験をしたのでめっちゃ共感できるし辛くなってしまうし応援してしまう
なんで疲れてるからって妻を蔑ろにするのか
5年もレスで妻から求められてるってわかってて、それなのに元カノの誘いには乗る
なんやねんこの旦那妻帯者の元カレにちょっかいかけてくる元カノもクソ。
この2人にギャフンと言わせてやって欲しいし主人公に幸せになってほしい。
今一番続きが気になるマンガ。by 匿名希望-
共感
お付き合いさせていただいてる彼氏がいて付き合い始めから同棲してましたが、すぐにこのストーリーと同じような体験をしてます。
結婚、子供と考えた中なのに今では何の音沙汰もなくこのご夫婦と同じような状況。
婦人科系の病気で手術して回復しても何ひとつ変わらない状況。
子供が出来ると思って手術にも踏み切ったのに関係は男と女ではありません。
今後、どのような展開になるのか、私にも何か打開策があるのか、出来るのかこちらを通じて何かあればと思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望-