- 1~32話無料
おもしろい。
ストーリーがとても現実的で、よくできた四角関係だと思う。真山くんが突っ走ってるのが、若いなぁ…と思いながら、微笑ましく見守ることができますね。
絵も綺麗です。読みやすい。by 匿名希望-
久々の恋愛漫画ここまではまるとは!
とにかくすごい一話から一気の読み上げてしまいました。どっぷり浸かって世界に引き込ませられるぐらいリアルで日常でも結構個人個人主人公が抱える問題が現代社会でも浸透しているような事を深く掘り下げて事細かくその相手の心情を表現しているところもかなりはまりにはまってこの世界から抜け出せなくなった要因!
今後も過去のトラウマや今少しずつ築いている個人の問題とどうひたむきに向き合って進んでいくのかがまた早くも早とちりな自分には気になってしょうがない
また仕事に対する感情すらも価値観も十人十色で世代ごとにまで違いがあるところに目を向けていてそこの感情まで読者にフラットな感覚で感情移入させてくれる筆者にはたまりませんでした。by 匿名希望-
無料分読みました
つまらない
男性の素っ気無い態度が女性を不安にさせます、その部分が長過ぎて苦痛でした
もう少し展開早くても。by LiSA LiSA-
おもしろいのだけど、
毎回こういう例のお友達みたいな女にイライラする。会社にもいるけど平気で不倫しようとするクズ。独身男に遊ばれて捨てられてりゃいいねん。人の家庭壊しに行くクズにはほんと苦しんでほしいー
by まゆ(*`・ω・´)ノ-
うーん。旦那が最悪だなー。どんなに表面上優しく繕ったって根本がダメ!
元カノも最悪なタイプだし、あんな女に流されるんだったら尚更最悪。by sara721-
おもしろいです。
一生懸命な真山くんを応援したくなりますが、恋が叶うと言うことは不倫…夫との意見の相違や関係修復のことよりも、真山くんの恋の行方がどうなるのかが気になって早く続きが読みたいです。
by omimigon-
試し読みからスタートして、まさに今、自分がレスと旦那からの愛情を感じられるモヤモヤを抱えてるから、つい読んでしまう…結婚したら抱える問題がたくさんあり、共感できることもある作品。
お試しで
6話まで読み進めました。
なんだか心がズキズキするというか
決して他人事ではない内容なのですごく続きが気になります。
主人公夫婦、幸せになってほしいし、
自分の殻、破ってほしいですね。by 匿名希望-
楽しい
感情が見てて分かりやすく、人の気持ちの変わったり戻ったりよくある感情が楽しい。続きをもっとみたくなる本です。
by わにわにパニックわにわに-
切ない…
好き合って結婚してもこんな感じになるんだなぁとしみじみ思いました。
切ないですね。
途中までですが、これからお互い不倫したりするのかなぁ。by ゆゆゆゆんんんんん-