- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
主人公の気持ちの揺らぎが繊細に描かれていて、切なくなります。
相手の女性、こんな女いるよな~と思いながらイラついてしまった。by 匿名希望-
これから
これからどんな展開になるのか楽しみな作品。毎日のたのしみになりそうです。
若干暗い内容でもあります。by zero star-
元カノとの再会って、切ない恋心思い出すし、気持ちが揺れるのわかる。唯一無二の女って感じなんかな。けど、結婚したなら嫁にそんな思いさせんなって思いながら今は読んでる。寂しい思いさせてると、付け入る隙もでてくるし見てられないけど毎回発売楽しみに待ってる。
まぁ
まだとちゅうなんですが、おっとがわるいようにしか、かんじません。つまを拒否のくせに、つま、いがいには、会いたいとおもうの?
複雑、、、
私は独身ですが、読んでて辛くなります。
世の中の夫婦を二つに分けたら、この夫婦に似た夫婦の割合が多いんだろうな、と、ただ漠然と想像して結婚に対して更に臆病になる。男性は、読んだらこの夫の気持ちに共感するのだろうか、、、by 匿名希望-
続きが気になる
よくありそうな展開だけど、それぞれのキャラにひかれます。続きが気になるので、はやく読み進めたいです。
by えりりたん-
今流行りのレス夫婦ストーリーです。
奥さんの相手は年下人見知り不器用。
旦那さんの相手は元カノ、バツイチ、子持ち。
奥さんの方の彼は、自分の気持ちに気づいてから頑張ってまふ。
旦那さんの元カノの方が、クセが強そう。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
どんどん進んで購入してしまったくらい、なんか切なくてわかる気がする。でも、マスクくんの進展が遅すぎて購入結構した割にあまり話が進んでない。もう少し展開が欲しい。
男性も大変だと思うけど
今の日本の結婚して専業主婦をする女性って、肩身の狭い思いをしていると思います。
女性にとって今の日本の社会は本当に生きづらいと思う。
子供がいるから必ずしも幸せというわけでもないですし。
結婚=幸せでは決してない。by 匿名希望-
自分と重なる
昔の自分と重なる部分が多く、初めから引き込まれ一気に全部読んでしまいました。
不倫になってしまうので、真山くんのことは応援してはいけないと思いつつ…早く結ばれないかなと期待してしまいます笑
夫の不倫相手がどう動いてくるか、真山くんがどう動くかが楽しみです。by 匿名希望-