2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
女性なら子供を産みたい気持ちはとても良くわかるし、長年連れ添うと気持ちが離れるのもわかる。夫婦は話し合いをするのが大事かな?ストーリーがゆっくり。
なんかとっても深いストーリーでおもしろい!今後の展開がとっても楽しみで、どんどん読めちゃいます!!!
キャラ設定がよかったです。
他の方のレビューみて、迷ったけど読んでよかったかな。続きが気になったのでポケモンためて読みますby 匿名希望-
…
正直、真山くんしか評価なし!
主人公、強く生きようとしてるんだろうけど、旦那から逃げようとしてるだけ。
それは強さではないよ。
たしかにリアルだけど。
旦那!
主人公のお母さんに対しての優しさと、
主人公への優しさが違うのおかしい。
子供をつくりたくない理由と
子供が欲しい理由を
ぶつけ合わなきゃいけないのに
タイミングよくお互い好きになってくれる人がでてくるなんて……なんか
なんか違うなぁ。
真山くんは応援したいけど、
旦那があの女の人のところにいく姿は見たくない。by 新渡戸さん-
薄っぺらい男だな。が率直な感想。男の嫌な部分が。はぁーとため息を何度もついてしまった。強い女がいいね
怖い
元カノが怖すぎる!
結婚してるって知ってるのに、昔から自分をチヤホヤしてくれる武頼に近づいていく。。
何で男はそんな女に引っ掛かるの!?とヤキモキする。
私は妻の立場なので、もう読んでられません!!by 匿名希望-
もう疲れてきたかも
全話購入して読んでました。ずっと純と旦那さんの、気付き、相互理解、再構築を願って読んできましたが、最新話見て、ずっと同じとこでぐるぐる同じよう展開に疲弊すらしてきました。旦那は、足立なに考えてんだ…といいますが、あんたもな。としか言えない。
頼られたいなら、もう少し純の心情に寄り添う気持ちくらい持てば?金稼ぐのが俺の役目。それをやっているから他はよくわかんない、閉口する、それじゃ自律できる純になった所でわかりあえないもんね。足立みたいな
狡猾でご都合主義な嫌な女にフラフラするような男は所詮そんな男。奥さんが大事な足立より!と言いもしない旦那に、この夫婦に希望すら見いだせなくなりました。
もう、課金しすぎたし疲れたし、やめようかと思います。話進まなすぎる。by 匿名希望-
なんか、男性のワガママにしか思えなく腹ただしいけど、現実も多いんだろうな。
今後の展開が、楽しみでもある。by 匿名希望-
途中まではスラスラと読み進めましたが、
切なさを超えたモヤモヤした気持ちが辛くなってきて、一旦休憩です。
ここまでややこしいと非現実的で漫画だから成立するので有りだとは思います。by 匿名希望-
重い
レスに不倫に内容が重たくて、無料分読みましたが、その先まで読む気がなくなりました。
もうちょっと明るい部分があればなぁ、と思いました。by 匿名希望-