- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
身近でありそうで面白い
夫婦のレスは身近な人でも沢山いて、漫画のストーリーがリアルで面白いです。
絵のタッチもかっこよすぎず、でも悪くなくて見やすいです。
レスの夫婦がどうやって、夫婦関係を続けていくのか、浮気相手が現れてどのように変わっていくのか見ごたえがあります。by くるくるくうちゃん-
リアルで読んでて悲しくなる
こんな旦那さん、別れるのが一番。
話も聞かないし話し合いもしないなんてただの他人だと思う。夫婦なんだから互いに不平不満聞くのが当たり前なんだよ。
女には本当にタイムリミットがあるんだよ。早けりゃ40歳くらいで子供産めなくなるんだよ。そういうの勉強してから他所の話してもらいたいね!←だいぶ自分と重ねてイライラしてます。
こんな旦那さん変わるとは思えないけど、漫画だからなんとか上手くまとまってほしいです。by 匿名希望-
共感!
何気なくお試しを読みましたが、続きが気になり最新話まで読了してしまいました。
本当に女性の価値とは?結婚がゴールではない事、子供がいるいない、旦那との不破…
読んでいて、そうそうとなることばかり。
結婚して職を辞め養ってもらってる感満載の今の自分のモヤモヤを主人公が代弁してくれてる様でした。
これから続話も読むと思います。by 匿名希望-
まだ始めのほうしか読んでないけど、続きがすごい気になる。子供が欲しくても協力してもらえない、すごい悲しいですよね。
切ない
何だか共感できすぎて、主人公には頑張って欲しくなりました。ハッピーエンドを期待してしまう!最後まで見たい漫画です。
旦那の妻に対する思いが意味不
旦那は妻のことをホントに愛してるのか?と思う面もあれば、妻に優しい面もあり、旦那がどういう気持ちなのか気になる漫画。また、妻のことを好きになった男の子の純粋さが切ない漫画。
レス・介護・夫の浮気現場・非正規雇用・実家なし
全てのことが重なり八方塞がりになった時、私はどうするだろう?
相手が好きだからと離婚もせずに問い詰めず我慢してしまうんだろうか?
実家もあり、親の助けがあるからシングルで離婚も出来たけど、なかった場合はモラハラDVに耐えていたのだろうか?と考えさせられました。by 匿名希望-
気になる
続きが気になる作品です。
長年レスな夫婦は世の中にたくさんあるんだろうけど
どうやってお互い解決していくのかなって思いました。
まだまだ続きを、読んでみますby 匿名希望-
とても気持ちわかります。
こうゆう夫婦って世の中に沢山いそう。女性にとってはすごく重要だし、もし旦那さんがちゃんと考えていてくれたとしても男性の気持ちって伝わってきづらい気がします。by 匿名希望-
せつない
読んでいてせつなくなりました
立場は違うけれど主人公のつらい気持ちがよくわかる…
年も近いからか感情移入してしまいます
この旦那はこのまま不倫にいっちゃうの??
それはあんまりじゃない!?!
続きが気になります!by 匿名希望-