- 1~32話無料
すごい胸がしめつけられられる。
主人公は旦那さんと前向きに向き合おうと
してるのに旦那は拒否、、
さらに不倫疑惑、、
そんなところに自分のことを真っ直ぐ
見てくれる可愛い年下イケメンが居たら
私ならコロッと行ってしまう(笑)
旦那さんとは別れて年下イケメンと
第二の人生歩むのかそれとも
難しいって言われてる再構築を試みるのか。
続きが気になります!!by Miskkkkkkkh-
つまんない、とにかく、つまらなかった。ダラダラ続いているみたいですが、全く共感できずに途中で読むのを止めました。
深い
子無しレス夫婦の話で、断られても旦那を信じようとする主人公。同じ職場で年下の男の子から好かれてそこでまた、心が動いて…
自分だったらどうするかなと考えさせられました。by 匿名希望-
ハマってます〜
どうして、好き同士で結婚したのに前向きになれないだろうか。相手の気持ちを分かってあげようとしないのか、疑問ー!家族になってしまったから?!なんかちょっと悲しいです。マスクくんの優しさが嬉しすぎるけど。この先の優しさが旦那さんだったらもっとよいのになー
主人公と同世代で既婚者なので、もし職場にこんな若い男性社員がいたら・・と想像して楽しく読んでます。不倫は良くないことだけど、恋の行方が気になります。
わかるな
結婚して、レスで子供がいない。子供が欲しくてもレスだから無理。時間だけが過ぎていく…旦那は子供のいる女性と一緒にいる…。
身につまされるような、現実にあるかもって話。レスの話はよく聞くけど、読んでて気持ちがわかる。旦那さんの昔の虐待の過去がそんなに影響あるのかな…だったら、最初から結婚なんてしなきゃいいのに。by 匿名希望-
あぁ、分かる
優しい夫、でもレス。わかる。主人公はつらいですよね。しかも、悩む中みた、夫と知らない女性とその子ども。わたしなら荒れるわ。と読んでいました。夫としたいというのは性欲というより、好きな人に求められたいから。じゃないかなと思います。誰でもいいわけじゃないもの。それから35歳で、ギリギリの年齢で子どもを望む気持ちもわかります。女は産める年齢があるから焦ります。男性にはわからないんだろうな。
by miyu/yuki-
無料分のみ読みましたが続きも購入予定です!
同世代で共感できる部分も多く、続きが気になります。
個人的には旦那さんに見切りをつけて年下とくっついてほしいです。by 匿名希望-
これは、ただの夫婦のレスの話だけではなく、複雑で切なくて読んでいていろいろ考えさせられます。レスだけど、別れる勇気もない。いつかこどもを作れる期待感。読んでいて考えます。
男ってなんなんだ
いやいや、奥さんきれいだよ。なんで旦那は奥さん蔑ろにして子ありのバツイチと会うのさ!自分が虐待受けたとか関係ないよ。子育てを自分がする勇気ないなら早く言ってあげてよ!と、イライラ。
新卒くんとの進展も気になる!by 匿名希望-